Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 르브론 손목은 괜찮나요??

마지막에 덩크하면서 심하게 다친 것 같던데... 손목으로 짚고나서 몸을 막 뒤틀 정도로요...

분명히 다치긴 했을텐데 그 상태로 퍼레이드 돌고 라스베가스에서 술먹고 놀아도 회복가능한 정도인 걸까요??

다음 시즌에 지장있는것 아닌지 걱정되네요

Comments

바로 자유투 넣었잖아요? 아무 문제 없는걸로 보입니다. 

약간의 과장을 더하자면!!

당시 코트에 1분간 누워있다가 일어나는순간 100프로 완전하게 회복하였을거라고 생각합니다

과연 그것이 가능한일인지는 모르겠지만요 ^^

누워있으면서 손톱선두 섭취한거 아니냐는 의혹이 있었던걸로 기억합니다

그동안 먹어온 손톱선두가 내단이 됐을 수도 있습니다 

괜찮을거에요.
약간의 부상이나 통증같은게 있다해도 일상생활 범위 내에선 문제 없어보이고, 또한 충분히 컨트롤 가능한 수준으로 보입니다.

그리고 금강불괴 르브론이잖아요..

야생의 피라서 문제 없을겁니다.

손톱선두먹고 완치했습니다

그냥 안들어가서 무안해서 꾀병부리거나 분위기 다운시키고 마지막 재정비하려는 전략 아니었을까요 반농담반진심입니다

저도 살짝 이 생각 했습니다. 너무 아파보이긴 했지만 평상시의 르브론같진 않았어요
플레그넌트를 유도한다던지, 하다 못해 잠시 숨돌릴 틈이라도 얻으려고 좀 오버하는거 아닌가하고
커리 블락 후 대놓고 트래쉬 페이스(?) 하는것도 그렇고 이번 파이널 4차전 이후 르브론은 
이기기 위해서라면 할수 있는 건 진짜 뭐든 할 것만 같았어요.

무안해서그런건 아닌듯. 이지샷이라면 모르겠지만 그린이 확실하게 슛방해한 파울이여서. 다만 저도 평상시의 르브론 답지 않은 느낌이 들긴했습니다

넘어졌을때 몰래 손목 바꿔끼우드라구요 제 눈을 속일 순 없죠..

스페인가서 바나나보트 타고 있던데요

의외로 살짝 돌아간 손목 덕분에 영점이 잡히고
다음 시즌 미친듯히 점퍼를 꽂아넣기 시작하는데...

성지인가...일단 스크랩

전 그보단 커리 블락하고 내려오면서 커리 발 밟았는데 아무렇지 않은게 더 신기하네요
https://www.instagram.com/p/BGvheUAjBgX/

그러네요.
무게중심이 오른발에 있었던 걸까요?

공감합니다. 아무리 발목이 강해도 100킬로가 훨씬 넘는 거구인데 아무 이상이 없다니....

제 발목이였으면 접질렸을 겁니다..

넘어진 그거 짐승이랍니다 이 글 내려주세요 

팔이 아니라 다리입니다. 네발달린 짐승이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건