Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하와이대학의 수준은 어느정도인가요?

지금 아시아 퍼시픽농구하고있는데 한국 대학대표랑 퍼시픽대학이랑하네요

최준용 이종현이날라다니면서 한국이 우위에점하고있는데 루니라는선수 순간센스드리블보면 확실히스킬은 미국이구나하는생각인데 이대학출신 느바리거가있나요?

Comments

대학 freshman 시절 교수님이 hawaiian 이었는데 농구 잘하더군요. 하와이대학 수준은 잘 모르겠네요.

http://www.basketball-reference.com/friv/colleges.cgi?college=hawaii

앤서니 카터가 그나마 알만한 선수네요.

2부리그 19승 9패일겁니다. 참고로 1부리그는 351개라고 위키에 나와있는듯합니다.

There are 351 schools in 32 Division I basketball conferences

올해 역사상 처음으로 토니에서 32강을 갔는데 64강에서 잡은 상대가 제일런 브라운과 아이반 랩의 캘리포니아였죠...

하와이대학은 디비전1이고 하와이 퍼시픽은.. ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건