Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자잘한 올랜도 매직 소식 모음

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=453754&sfl=wr_7&stx=orl&sop=and

올랜도가 자말 크로포드에 관심이 있는 팀들 중 하나랍니다

식스맨이 마땅히 없는 올랜도에게 아직도 리그 상위급 식스맨인 자말은 아주 좋은 선택이 될 수 있겠죠

가격만 맞으면 대환영입니다..

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=453705&sfl=wr_7&stx=orl&sop=and

올랜도가 니콜슨에게 퀄러파잉 오퍼를 넣지 않으면서 7월 1일 니콜슨은 비제한적 fa가 됩니다.

아마 보겔이 맘에 안들어하고 조금이나마 캡 룸을 만들기 위한 무브인 거 같습니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=453673&sfl=wr_7&stx=orl&sop=and

알 호포드에 관심이 있는 팀들 중 하나랍니다..

만약 알 호포드가 오면 이바카-호포드, 부세비치-호포드 라인이 될 수도 있겠네요

개인적으로 이바카-호포드가 어떤 시너지를 낼지가 궁금하네요

Josh Robbins: The Magic have submitted a qualifying offer to Dewayne Dedmon, putting him on track to restricted free agency.

올랜도가 드웨인 데드먼드에게는 퀄러파잉 오퍼를 넣으면서 데드먼드는 7월 1일 제한적 fa가 됩니다
니콜슨보다 퀄러파잉 오퍼가 싸고 나름 값싸게 쓸 수 있고 가능성을 보여준지라 데려가려고 하는 거 같습니다.

빨리 fa 시장이 됬으면 좋겠네요
Comments

좋은 소식 감사합니다!! 제가 어디서본지는 모르겠는데요 매직은 포니에에 대한 계약을 다 매치시킬거라는 계획이라네요. 출처를 못찾겠어요

역시 '퓨어'매직님!! 감사합니다. 매직이 시즌 준비를 차곡차곡 아주 잘하고 있네요. 차기시즌이 기대됩니다. 못해도 봄농구는 할 수 있지 않을까 예상해봅니다

그럼 6월 초에 봽겠습니다

WR

아..사실 그 포니에 다 매치하겠다라는 소식 올리려고 이 글 쓴건데.. 뭔 정신인지 모르겠네요

무튼 좋은 소식 감사합니다!!!
WR

감사합니다

보겔이 아무리 빅볼이라지만 빅맨들이 엄청 몰려드는 느낌이네요 

이번 트레이드시장과 FA시장을 올랜도가 이끌고있는 기분이라 참 생소한게 설레입니다
호포드가 정말만약 온다면 호포드 부세비치 이바카 데드먼

빅맨뎁스 엄청납니다
WR

스미스는 버렸나요..

어쨌든 리그 트렌드인 스몰볼보다는 빅 볼을 좋아하는데 보겔이 처음 왔을 때 스몰볼 하겠다고 해서 좀 그랬는데 빅 볼로 방향을 선회한 거 같아서 너무 좋네요

이바카 오기 전까지만 해도 호포드 엄청 갈구했는데 조금 부담이 덜어졌네요.

그래도 4, 5번 모두 소화가능하니 충분히 플레잉 타임 보장받을 수 있으리라...
빅맨진은 좋은 매물도 많고 재계약하면 데드먼도 백업으로 쏠쏠하니 큰 걱정은 안되네요.
지금 작은 희망은 알토란같은 스윙맨 한명만 데려올 수 있었으면...
WR

말씀하신대로 이바카 영입으로 조금 애매해진 기분이네요

물론 온다면 대박이고 이바카-호포드, 호포드-부세비치,부세비치-이바카 가 48분 내내 나오는 빅맨 뎁스는 리그 최고겠네요

저도 알토란 같은 스윙맨이랑 가장 필요한 게 벤치에이스라고 생각합니다.

WR

저도 같은 생각입니다

보겔 밑에서 쏠쏠할 선수같아요

자말은 우리팀에 매우 적합한 조각같은데 꼭 데려왔으면 좋겠네요.

WR

말씀하신대로 자말은 아주 적합한 조각 같습니다.

올랜도 벤치에서 딱히 온볼 플레이어가 없는데 자말이 오면 아주 괜찮겠네요

그나마 있던 온볼 플레이어 니콜슨도 나갔으니..

개인적으로 자말이 가능하다면
꼭 데려오면좋겠습니다

WR

저도 자말에게 당한게 많아서 그런지 꼭 왔으면 좋겠습니다

호포드는 왠지 전혀안올거같고
벤치에이스로 자말이라면
시너지가 상당할꺼같아요.
바툼이 제일 우선순위지만요~~

WR

전 노리는 팀들을 보면 자말은 힘들 거 같고..차라리 호포드가 더 가능해보입니다

말씀하신대로 바툼이 제일 필요한 조각 같은데 별다른 루머가 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건