Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

축구 뉴스인데...

유밴투스로 이적한 알베스가

등번호을 23번으로 했다고 하네요.

이유는 르브론 때문이랍니다.

23번은 우리 신발장수 아재 번호인데 ㅜ
시대가 변하긴 변해가는군요 ㅜ

그나저나 축구선수에게 까지 리스펙받는 르브뢍 대단합니다
Comments
하하 '거위의 꿈'을 인순이 노래로 알고 있는 어린 친구들이랑 마주한 기분이실까요
그렇다고 오리지널의 상징성이 훼손될 일은 없겠지만
르브론에겐 올 시즌 우승이 참 많은 걸 가져다 주었다는 걸 다시 느낍니다.

제주도 푸른밤이 성시경 노래로 알고있는거랑 같은건가요?

어라 그거 태연 노래 아니였나요?

그노래 삼다수 광고할때나오는거 아니었나요

고맙삼다~

근데 저 등번호 단 선수가... 르브론보다 한 살 더 많던데요 

Forza Juve!!!

이제 르브론 다음 23번의 계승자는 누가 될까요?

현재로써는 무조건 갈매기죠!!

저도 이 의견에 한표 던집니다!!
물론 마사장,르브론만큼 파급력이 커지려면 좀 더 두고봐야 하겠지만.. 그래도 갈매기 응원합니다!!

예전엔 베컴이 마사장 존경한다고 23번 달았었죠.

어느새 시대가 이렇게 흘렀네요.

저도 우리 농구팀에서 배번이 23번이에요!^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건