NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

랜스 풀렸네요. 인디로 다시 컴백하는건 어떤가요?

멤피스가 돈이 더 필요해서 그런지 9mil가량 팀옵션이 있었던 랜스를 풀었네요.

랜스는 인디애나 나가서 계속 저니맨 신세.. 
인디 시절 실력보다 훨 못한 퍼포먼스만 내내 보여줬었죠.

그래도 아직 패싱 센스랑 돌파력은 살아있더군요.
인디에서 다시 데려오는건 무리일까요?

버드랑 많이 다툰건가ㅠ
Comments

몬타와 랜스

완벽히 겹칩니다.

아 심지어 티그까지 있네요

랜스가 나올때 락커룸 분위기 최악이지 않았나요?

팀메이트들과의 관계가 어느정도인지가 제일 문제겠네요

그때 주축이었던 선수들이 거의 팀을 떠난 상태라서 이 부분은 관계 없을겁니다. 버드와의 관계가 관건이겠네요. 

기자들도 가능성이 매우 희박할 것으로 예측하고 있습니다.

티그, 몬타, 스터키 같이 중복자원도 많고 이미 버드가 내쳤던 선수니까요.

랜스는 실력 잠재력은 좋지만
팀 케미 와 멘탈이 불안해요

이제 이상한짓은 좀 줄은거같은데 잘좀 됫으면 좋겠네요 ㅠㅠ 진짜 재능있는 친구인데

아직 본인손에 공만 쥐어주면 평균이상은 해주던데,, 밴치에이스로 쓰면 괜찮을것같네요~

랜스가 아니라 솔로몬을 잡아야할텐데요제발..

버드가 있는한 랜스가 인디로 오기는 매우 힘들겁니다..

몇일전에 토론토 관련 옷 입고 채팅하던데...

나갈때 굉장히 안좋게 나간걸로 알고있네요

버드가 나가지않는이상 랜스 컴백은 힘들거같고요

으음... 사실 뉴욕이 데릭 로즈가 아니라 스티븐 랜스를 질렀어야 하지 않나 싶었습니다.

WR

좋아하는 선순데 .. 아쉽네요. 흐..

티그가 온 이상 영입할 필요가 없을 것 같네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건