Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재까지 트레이드 및 드래프트 상황 정리(6/28)

어우 길다길어...멤피스가 랜스에 대한 팀옵션을 포기했고 미네소타 역시 뎀얀 루데스에 대한 팀옵션을 포기했습니다. 뉴욕은 값싼 언드래프티들로 로스터의 일부를 채워놓았네요.(수정) FA 시장은 7/1에 열립니다.
Comments

우와 정리 감사합니다! 미네팬인데 아직 트레이드 결과는 없군요.
근데 지금까지도 트레이드가 일어났는데, 트레이드 시장은 무엇인가요?
지금까진 개별적으로 하고 싶은 팀들이 하고, 시장은 좀 더 공개적으로 다같이 하는건가요?

WR

덕분에 제가 오타를 낸 걸 알았네요. 7월 1일부턴 FA시장이 열리는거죠. 자유 계약선수들이 계약할 수 있는...

그렇군요! 감사합니다~FA 시장에서도 핫한 일들이 일어날테니 주목해서 봐야겠군요~

정리 최고네요. 뉴스란에 올리셔도 될 것 같아요.

WR

실시간 정보는 아니라 뉴스란에는 그렇지만 계속 업데이트하겠습니다.

잘봤습니다..큰 도움이 되네요..

WR

제가 감사하죠!

엄청감사합니다!!!
인디애나가 확실히 눈에 제일 띄네요
이번시즌 무브가 엄청나네요

WR

인디가 정말 알차게 보강했습니다. 대단해요

궁금한 내용이 정리해주신 표 덕분에 한방에 해결됐네요.

정말 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건