Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Jr이 르브론 만나서 갱생할거라고 예상하신분 계신가요?

전 jr이 온다길래

와서 사고나 안치면 다행이라고 생각했는데

르브론 만나고 난후에 사고 안치고 조용히 지내더군요

클리블랜드 지역이 뉴욕에 비해 놀곳이 없어서 농구밖에 할게 없었던 부분도 있었지만

이렇게 잘해줄거라고 예상은 못했네요

제발 적절한 금액으로 남아줬으면

Comments

예상까진 아니고 기대는 좀 했어요. 릅이 워낙 선수단 단합 잘시키고 잘 이끌어주는 스타일이다보니까.

근데 이정도까지 순한 양이 되어버릴 줄은 정말 몰랐죠. 이젠 뭐 신발끈 푸는 일은 없겠거니 정도 생각했지....
WR

진짜 이정도로 변할줄은 아무도 예상 못했죠

3~4년정도로 계약했으면 좋겠습니다

7~8M 정도로 좀...

제가 보기엔 10밀도 혜자계약이라고 봅니다. 

왠지 JR은 르브론이 계약하라는대로 싸인할듯..

라스베가스에서 노는것 보니까 고삐 풀리지 않도록 단속 잘해야 할것 같네요.

저같으면 딸을 봐서라도 그렇게 못놀거 같은데

WR

제이알이랑 셤퍼트는 뉴요커 출신이라 그런지

라스베가스에서 잘놀았죠

제가 jr 개인적으로 굉장히 좋아하는 선수라서 그러는데

라스베가스에서 어떤 일이 있었는지 간단하게 설명 좀 부탁드려도 될까요?

몹시 궁금합니다

아버지와 가족 얘기하며 눈물을 쏟고 2시간 뒤 라스베가스에서 여자들이랑...

그리고 일주일동안 옷벗고 다니는거 보니다가 대통령한테 경고 먹고....
다음 시즌도 릅이 조련하지 않으면 위험할거 같아요 

우승했으니까 며칠만 봐줍시다

예. 당연한걸요.
제이알은 이기는 팀에서는 멘탈문제가 없습니다.

팀이 삐걱거리면 아예 박살을 내서 문제죠.
(그건 그렇고 제이알파느라 셤퍼트를 끼워줬네요? 칼데론파느라 그랜트를 끼워줬네요? 다음에 누군가 팔때는 포징이라도 끼워주려나요? )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건