Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블도 내년 넘어가면 연봉들이 다싸게느껴질꺼같네요

창열계약이라는 탐슨마저도

올해 시장자체가 주전급선수면 15밀은 기본으로 깔아야하는 상황이라~

내년이면 더 올라가겟죠

에즐리 비욤보같은 백업뛰던선수들도 15밀이 최저라고하는 실정이니

러브역시 22밀 보통 올스타급만되도 25밀은 깔고갈꺼같은 분위기라~~

러브도 내년되면 싸게보일꺼같고

셤퍼트 연10밀도 비싸보였는데

키식스맨혹은 주전으로 활약해준다면

혜자급

어빙이야말로 정말 혜자

이거 갑자기 1~2년사이 샐러리캡 급증해버려서

샐캡 직전 주요선수들 장기로 묶어논팀이 확실히 유리합니다

클블이 대표적이고

골스역시 탐슨 그린 혜자계약이 되었구요

산왕역시 카와이 알드리지~~

클블은 르브론빼곤 다 장기계약이니~-

진짜르브론이 맘먹고 산왕던컨이했듯이 계약한다면 클블은 사치세없이도 3년정도는 계속 전력유지하겠네요~~

Comments

nba한창 볼때는 15밀넘는선수가

리그에서 손에 꼽을정도였는데 참...

한때는 슈퍼스타 척도가 20밀 이상 받느냐 못받느냐 였죠.

그래서 그런지 트탐같은 롤플레이어가 20밀 가까이 받는거 보면.. 격세지감이죠

비싸게잡았다싶어도 첫 1~2년만 비싸지 그뒤로는 평범한 계약이겠네요. 트탐도 진짜 내년만되도 오버페이가 아니게될듯

에질리가.. 15밀...

샐캡 대비 퍼센트로 계산해서 보는게 더 정확할겁니다. 샐캡의 몇 퍼센트에 해당하는 연봉을 받나.

이젠 리그 평균 스타터가 년간 15밀 정도죠.

올해가 정말 사치세도 어마어마했고 비싼 계약 선수가 많았는데... 우승으로 잘 넘겼으니!! 

내년만 어떻게든 버티면 숨통 터지죠.

캡스는

내년 시즌만 버티면 됩니다

허허.. 탐슨,셤펏 계약이 이리 저가계약이 될줄 누가 알았답니까..

셤퍼트까지 왕년의 수비력 회복하면 이친구는 진짜 초염가 계약 되겠네요..

셤퍼트 올해 수비도 나쁘지 않았다고 봅니다(물론 전년도에 비하면 하락..)
문제는 공격력이죠. 작년엔 두자리수는 찍어주곤 했는데..후
오프시즌에 몸관리 잘하면 다시 폼 올라올것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건