Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 디조던 처럼 할순 있나요?

급 궁금해졌는데

직전 시즌 디조던이 댈러스 뒤통수 쳤다가
댈러스 팬들에게 엄청나게 비난받지 않았습니까?..

뭐.. 그런일이 다신 일어나면 안되겠지만,
듀란트가 골스나 샌안 둘중 한팀과 구두계약하고서

다시 구단에 컴백홈 소스흘리고.., 
폴이랑 그리핀이 그랬던것 처럼
아담스,서브룩 등의 팀 멤버들이 와서
집에서 자면서 불침번 서면서 막아놓고..

눈물없인 볼 수 없는 드라마.

디조던 구하러 가는 그리핀 하사.

이런 경우는 다신 안일어나겠죠?

듀란트 온다고 캡룸 비어놓고 있다가
이런 사고 당하면.. 그 팀 팬분들은 힘들긴 하겠네요...

아,
웃자고 한 얘기니.. 
너무 심각하겐 생각하지 말아주세요.

Comments

도노반: 너 나랑 일하나하자

WR

듀란트 : 네, 다시 돌아올게요!

디조던 : 음..? 나 불렀어요?
WR

모라토리움이 짧아졌는데도, 가능하긴 한가보군요.

가능하기야 충분히 가능하죠. 구두계약이 법적효력을 갖지 않는다면 언제든.. 물론 듀랭이 멘탈이 집에서 울고불고 할 수준이 아닌지라 짜고 치는게 아닌 이상 그럴 일은 없을 것 같습니다.

WR

진짜 그래서 디조던 사례가 참 신기하긴 하더군요..

듀란트는 안그러겠죠?

이건 좀 다른 얘기긴 한데 디조던의 댈러스행이 성사됐더라면 올시즌 향방은 어떻게 됐을까요??

질문을 하시는 건지, 디조던 사태를 다시한 번 비꼬시는 건지 모르겠네요.

어떤 짓을 하든 듀란트 맘 아닌가요? 디시전 쇼와 리얼월드 발언을 하든, 구두 계약후 D통수를 치든.

웃자고 한얘기라고 말을 했음에도 이런댓글이 달리는 이유는...

그리고 그사건은 두고두고 비판받아도 할말 없는듯 한데요.

그건 디조던이 이상한짓한거아닌가요. 애초에 댈러스랑 구두로라도 계약을 맺지말던가 해야죠. 디조던 본인이 이상한거죠.

법적으론 하자가 없지만 그 대상자가 될 골스나 샌안은...

제목만 보고 듀란트가 그렇게 말랐는데 어떻게 디조던 처럼 하냐!! 라고 생각하고 들어와본 1인입니다...

저도 디조던같은 플레이 스타일을 생각했는데 작년에 한 디통수 얘기였네요

듀란트 디조던처럼 20리바씩 잡고 그럴수 있나요?

저도 이런걸로..

디조던이 한 짓거리는 오직 디조던만 할 수 있는 거겠죠. 설마... 

이 수법 골스나 샌안한테 써먹으면 레알 파장이 엄청나긴 할듯;;

듀란트가 디조단 처럼 해야하나요?
요즘 소식 잘몰라서 그러는데 아직 아무 계약도 안하지않았나요
애초에 오클하고 계약하면되지
그렇게되면 당하는 팀들 팬들은 뭐가되나요

그냥 모라토리엄을 없애고 7월1일부터 바로 계약하게되면 되는거 아닌가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건