Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

은퇴는 안했는데, 계약안한 선수들 근황 알고계신분들 있으신가요?

은퇴를 고민중인 레이알렌부터

왠지 더이상은 안뛸것 같은 카를로스 부저.. 

마스크쓰고 어디론가 사라져버린 리차드 해밀턴까지

혹시 최근 소식들 알고 계신분 있으신가요?

뭐하고있는지 궁금하네요~

Comments

레이알렌은 인스타 보니 이틀 전에 제임스존스랑 놀고 있더군요.

WR

친분이 있는 사이인가요? 언제쯤 공식발표를 들을수있을지 ~

제임스존스랑 히트시절에 같이 뛰었습죠. 우승 축하도 해줄겸 만났나 봅니다

립 해밀턴은 작년 2월 은퇴 발표를 했습니다.

WR

아 그랬군요.. 뭔가 좀 아쉬운느낌입니다

벤고든 어디갔는지 궁금하네요

부저는 중국에서 뛰고있지않나요~?

중국시즌은 3월에 끝났고 이번시즌에 중국용병 리스트에 부저는 없었던 걸로 기억합니다

알렌은 마이에미에서 식당 하나 오픈한걸로 알고있습니다

알렌은 유기농 식당을 오픈했다고 합니다...
매냐내에서도 왠지 잘어울린다는 평가를 받았었어요

저메인 오닐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건