Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

대충 던지는거 같은데 다 들어가는 이 선수 정체가 뭐져?

대충 던지는거 같은데 다 들어가는 이 선수 정체가 뭐져?

https://youtu.be/g_RLjmI6fK4

그냥 영상을 보면 진짜 모르는사람이 보면 대충 던지는데 다 들어가는 크크

대단합니다 ㅡㅡ 현 리그에는 이런 스타일의 선수있을것같은데 없다능...

Comments

미카엘 요르단이요

중동선수군요.

역시 오일빠와!!!!  

믹스 테잎이라 그렇지 실제론 커리어 내내 슛을 절반이나 놓쳤습니다

어쩐지.. 

하이라이트만 편집하면 개나 소나 조던이라더니..  

농구 지겨워서 야구로 전향할 사람이요

한낱 신발장수에 불과한 쪼잔한 아저씨입니다. 

저분이 신발장수인데

신발장수끼리 모여서 하는 대회인거같네요
저기선 좀 하는분이시라서

농알못 시절 농구 처음 봤을때 조던이 제일 잘했다는 이야기를 듣고 경기를 본후 처음 든 느낌은 "제일 잘한다더니 슛이 다들어가는 것도 아니네?"였는데 끝나고 보면 40점씩 넣은 뒤였죠. 그때는 그게 얼마나 대단한건지 몰랐는데...

맞습니다. 저도 딱 그런기분이었어요..
어마어마한 퍼포먼스를 기대하고 봤는데
그런 임팩트있는 장면은 그닥 없었죠.
근데 신기하게 기록지보면 언제나 30득점이상..

비슷한 느낌을 최근 르브론에게도 받고있는데 턴오버 많고 점프슛 다 놓치는데
게임끝나면 25-7-7.. 야투율 5할

떠서 생각하는 형이군요

신발광고 찍은거라 다 합성이라네요 >▽<

정말 우아하고 아름답네요~
발레를 보는듯

몸쪽 빠른공에는 약하죠..

전 개인적으로 조던의 우승이나 각종 실적이 떨어졌다고 해도 조던이 최고라는 생각입니다. 저렇게 어려운걸 쉽게 거기다 아름답게까지하게 플레이하는 사람은 없었다고 봅니다. 적어도 오늘 현재까지는요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건