Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국 국대 사진촬영? 및 인터뷰 하는거 같네여

져지를 선수들이 입으니 뭔가 달라보이는군요 올림픽에서 가장 금메달이 확실시 되는 팀이니 이번엔 어떤 모습들을 보여줄지도 기대되네요 큰 부상없이만 돌아오길 그래야 정규시즌도 재밌게 볼수있으니깐요

Comments

디안드레 조던이 올림픽 대표라니 

이정도로 크다니~~

반즈는 대표팀에서 만회를 하려고하는것 같은데

이번 대표팀이 네임벨류가 떨어진다해도
3-4번자리에 듀랭,멜로,조지가 있는데
과연 얼마나 활약할 기회가 있을지 모르겠네요.

사진보니 이게 진짜 묘한 느낌이 드네요. 당연히 같은 팀이라서 세트로 앉어있겠지만 앞줄에 반즈-그린-탐슨과 뒷줄에 앉아있는 듀란트가 눈에 확 들어온다는게~이번 오프시즌 FA 폭풍전야의 핵심이 될 두선수(반즈와 듀란트)는 저기서 각자 어떤 생각들을 하고있을지...

지난번 올림픽때는 1번이 과포화 상태였는데..

올해는 또 그분들이 죄다 포기...
아쉽기도 하고...다행이다 싶기도 하고...그러네요.

어르신 중간에 좀 앉혀주지....

그러게요.. ㅜㅜ

유니폼이 너무 타이트하게 나온거아닌가요; 거의 트레이닝 쫄쫄이 수준인거 같은데...

라우리 그냥 동네 아저씨인줄

밑에 반바지를 안입으니까

아무리 미국 국대라도 얄짤없이 메리야스네요

탐슨만 하얗네요.

파이널 끝난지 얼마 안돼서 안 어색할까요 선수들은?

우승한 어빙이 마이크를 들고 있는 이 .......상황은...

라우리와 드로잔은 저도 모르게 캐네디언이라고 생각했는데 여기있어서 깜짝 놀랬네요
멜로도 조금 놀랍기도 하고 슬프기도 하고 그러네요

라우리 살찐거봐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건