Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루비오 밀워키랑 어울리지않나요?

밀워키도 진짜 운동능력 빠방한 선수들로모인 동물원인데

조련사가아쉽더군요 게임조립능력은 확실한선수니 이런선수가 밀워키가면 상당한 스텝업이되지않을까요?

문제는 카드인데 이팀도 인사이더 정리를할필요가있는데 괜찮은카드가있을까요?

Comments

루비오도 스페이싱이 안되서..... 아마 이번시즌도 쿤보가 포인트포워드볼꺼같아서 1번자리에 3&d선수가 와서 스페이싱좀 해줬으면했는데 결과는......

요즘 시대에 슛없는 포가랑 잘 어울리는팀은 찾기 쉽지않습니다

슛이 없으면 5명의 수비가 4명만 막으면 되거든요. 문제는 루비오는 골밑 성공률조차도 엉망..
냉정하게 백업 가드 이상의 롤이면 그팀에게 해가 된다고 봅니다.
밀워키는 쿰보한테 포가 경험치 먹이는게 훨씬 낫겠죠.

밀워키에는 이미 야니스 아데토쿤보라는 훌륭한 조련사가 있습니다.

조련사이면서 짐승 

시저...?!

올시즌 루비오 3점이 32%인데  조금더 끌어올리면 괜찮을 조각일꺼같은데 문제는 쿰보가 이번시즌 포인트포워드로 완전히 스텝업을 했다는거죠

쿤보와 마카윌이 있어서 루비오가 필요없죠...팀컬러에도 안맞고요. 길쭉이들

밀워키에는 지금 3점슈터와

로포스트수비수 가 필요합니다.

안그래도

쿤보미들턴파커

주력라인이 3점이 약한데

루비오까지오면 코트 더 좁아져요

미들턴은 3점이 39.6%로 괜찬은거로 알고있는데..

쿤보 파커가 3점이 거의 없다 싶이 해서 그러지...
이러나 저러나...루비오는..아닌거 같내요

제말은 셋다 삼점이 약하다는말이 아니라

주전 라인업들의 3점이 약한편이라는겁니다.

최소 주전중 2명에서 3명은 3점이 되야한다고 보는데

밀워키는 고작 1명이라..

이해를 잘못했내요.

죄송합니다
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

시카고

저희... 미네소타 주전이에요.....

이런댓글은 또 처음보네요

실제로 밀워키가 관심을 보이기도 했던 걸로 압니다. 물론 쿰보군이 좋은 모습을 보이기 전까지는요 ^^;; 제 기억에 키드가 데려오고 싶어했는데 미네소타가 무려(?) 미들턴을 요구해서 파토났었습니다 ^^ 덕분에 리키가 그때 맘이 좀 상했었다고 했었죠

한편으로는 조금 파토나서 루뵤팬입장에서는 아쉬운 딜이였습니다 키드밑에서 배우면 한층더 좋은선수로 성장했을꺼같은데  키드본인도 초창기 슛X자 시절이 있었으니 그부분에 대한 조언도 많이들었을텐데

하지만 이번에 팁의 가르침을 받게 되었죠!!

밀워키가 3점 자원이 없어서 루비오가 가면 마카윌 주전 볼때랑 유사한 상황이되겠네요. 물론 루비오쪽이 낫겠지만 지금처럼 쿤보가 1번역할 하는게 날거 같네요.

브루클린 오면 그나마 루비오가 하던데로 할 수있을껍니다

어떻게 보면 대단한 것 같아요... 위력적인 자체 공격옵션이 없는데도 어시를 꾸역꾸역 잘 쌓는 거 보면...

전 예전부터 약간 과대평가 받아왔던 선수라고 생각하지만... 그래도 패싱력 하나만큼은 인정합니다.

근데 밀워키처럼 스페이싱 암울한 팀에 어울리는 선수는 아니라고 봐요...

나이트 out 먼로 in은 여러모로 아쉽네요

안좋습니다. 밀워키가 가장 필요로하는 포가는 3점 잘쏘는 포가거든요. 루비오가 3점 많이 좋아졌다지만 잘쏘는 수준과는 거리가 멀구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건