Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

시카고 주포가 이제 하인리히인가요?

석도바급같은데
식스맨같은데

제가 지지난시즌 불스경기 몇번봤는데
속터지던데.

50글자를 더 채우라니 채닝프라이도 아니고
여러모로 앤써니 모로우 생각도 나고
글씨 모자란 것은 마치 고탓인가요 제탓인가요?

Comments

지금 없는걸로 알고있는데요..

하인리히 작년 중간에 트레이드됐었을텐데...

지지난 시즌본거 맞으시네

제가 알기론 지금 애틀랜타에 있습니다. 

하인리히가 있다쳐도 버틀러, 가솔이 있는데 어찌 주포가...

주전 포가 말하는 것 같네요

아아 그랬군요

주전포가를 줄여쓰는건 처음보는지라

하인릭 불스가 두번 내쳤습니다. 현재는 애틀랜타에서 뛰고있어요. 그리고 지지난 시즌에됴 주포는 아니였는데;

애틀에있습니다

진짜 인릭이형한테는 너무 미안합니다 ㅜㅜ

시카고불스에서 뛰는게 꿈이었던 선수..
부저얻겠다고 내보낸건 그렇다치고
올해 또 트레이드될줄은 몰랐습니다

불스는 홈타운 프렌차이즈 선수가 싫은가봐요

인릭이형 + 로즈 둘다 보내버렸어요.

특히 인릭이형은 불스밖에 모르는 바보..

시카고가 두번 죽였습니다... 캡틴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건