Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리블랜드 + 고베어

올시즌 우승팀 클블에 모즈코프 보내고 고베어 오면 더 나을까요?
스몰볼에 대응은 괜찮을까요?
주전은 어빙 셤퍼트(JR) 르브론 TT 고베어 이렇게요

개인적인 생각 말씀해주세요

글자수 제한이 엄청나네요

Comments

고베어면 진짜 상대 돌파가 확 죽어버려서 고베어는 어딜가든 정말 좋은 선수라 생각합니다

러브도 겹쳐서 안되고 어빙이랑 바꿔야 해줄껄요  

2k16에선 고베어 정말 잘주는데(포틀, 보스턴, 클블 gm 모드할때 다 데려온...) 
현실에선 이제 수비 코어급이라 안되죠!

정말 잘줄더라고요

연봉도 2m 정도고 
저도 무조건 트레이드해서 데리고 옵니다
2k16 gm모드 하시는분들 50%는 고베어 써보셨을꺼 같아요 
센터 부족한 팀이 많은데 고베어는 성능도 너무 좋고 유타가 픽만 좀 주면 공짜로 주는 수준이라.. 그리고 보스턴 노예들도(크라우더 AV).. 미래픽 몇 개에 참 잘 주죠 

2k16에선 유타가 호구인지 페이버스도 잘주더라구요

게임에서 유타가 진짜 완전 퍼주더라고요

전 현재 밀워키로 했는데
누굴 줬는지는 정확히 기억은 안나는데
2:2 트레이드로 고베어 페이버스 동시에 데려왔었죠

2k16 유타는 진짜 잘퍼주죠

전 리그모드 진행하면서 트리스탄 탐슨 - 고베어+로드니 후드 오퍼도 받아봤습니다 
사실 고베어있으면 미스샷이면 리바
돌파는 그냥 블락으로 찍어버릴수있는데
이상하게 가치가 너무 낮죠
이제 한시즌더하면 재계약인데 싸게 잡아야죠

림프로텍팅 되는 젊은 빅맨인데 팀에 당연히 플러스죠
운동능력도 상당하구요 실링자체가 다른 선수 아닌가요

가능성은 전혀 없지만..

된다면 엄청난 이득이지요...

어빙, JR, 릅런, 러브, 고베어에

모윌, 셤펏, 제퍼슨, 트탐, 아무나...

다만 일단 모즈가 나간다고 고베어가 올 수 있는게 아니니... 큰 의미는 없겠습니다...

고베어가 온다면 트탐+모즈 를 보내고 주전에 러브가 들어가면 훨씬 나을 것 같아요

개인적인 생각입니다

저 라인업이라면 공격할때 엄청 빡빡하긴 할거 같아요.

수비할때야 좋지만...
우선 데리고 올 방법이 없습니다...

어빙정도매물로 주면 유타가 내줄듯하네요

모즈코프가 지난시즌 (올시즌?) 기준으로 너무 가비지멤버로 전락해 버려서..

누가 와도 더 낫긴 하지만 고베어라면.. 너무 좋네요 

페이버스 있으니 러브는 안 받을테고

어빙 = 고베어 + @ 정도면 괜찮겠네요.

유타입장에서 그닥이네요

고베어 절대 못줍니다

고베어를 사올수가 없죠 카드를 못맞춰줘요 어빙주는게 아니면..

현재 유타의 시급한 과제가

수비좋고 리딩돼는 1번입니다

어빙보다는 콘리급이 더 절실합니다

서로 할이유가 없는트레이드쥬..

유타 보드진은 콘리에 관심갖고있나요?

진짜 어빙 주면 고베어 주겠네요. 1번외 다른 포지션은 필요가 없으니..러브랑은 안바꿀거구요..

유타 입장에서는 어빙 그닥 안땡기네요ㅠㅠ

공이라도 좀 돌릴라면 어빙이라도..페이버스를 믿기 때문에 할수있는 얘기죠 엑섬이 올해 어찌되려나요..

지금 유타의 문제점이

앞선수비인데 어빙은 그닥 안땡기네요

콘리,티그급 이면 모를까

고베어 못줘요!

티그는 슛이 너무나뻐서..
가능성 여부 치우고 아무나 뛰어보라고한다면 버럭이가 뛰는 유타 보고싶은데 말이죠. 지금 유타에 없는걸 혼자서 다갖고있는 버럭이

모즈대신 고베어면 당연히 업그레이드죠

질문은 안읽으시는지 못준다 어빙줘라 어빙도 안땡긴다라뇨...

질문을 읽어주세요~

당연히 가비지타임 선수랑 핵심선수랑 바꾸면 업그레이드죠... 그어떤팀도 이건 당연한 말이예요

당연하죠 모즈랑 고베어는 비교불가니까요 그냥 다들 안한다고만하셔서요

쓸모없는 선수로 다른 팀의 핵심 멤버를 트레이드 하자는 어처구니 없는 글은 그만 봤으면 좋겠군요. 로그인도 잘 안하는 유타팬이 어이가 없어서 지나가다 한마디 적습니다.

유타는 어빙 줘도 할필요가 없는게 헤이워드 중심으로 팀이 꾸려져있는데
어빙이 오는순간 팀 전체를 갈아엎어야합니다
엑섬도 보내는거 생각해야하고 어빙도 유타에 오래 있진 않을테구요
어빙 카드로는 유타 만족 못시켜요

수비(만)되는 1번 자원 드립니다.
셤퍼트, 댈라베도바...

둘다 드릴수도 있어요

셤퍼트가 그 볼 핸들링으로 1번을 볼 수 있긴 한가요..?
델라베도바요..?
유타에요..?
농담이시죠..?

제가 보기엔 이 글이 모즈콮과 고베어를 1:1로 트레이드 하자가 아니라 그냥 콮 자리에 고베어가 가면

어떠냐는 글 같은데 왜 여기서 어빙을 보내야 된다 어쩐다가 나오는지...

저도 위에 댓글 중 한 글과 찬성입니다. 쉽게 말해 가비지 멤버 빼고 플옵 컨텐더 팀의 주전을 넣는건데

손해는 절대로 볼 수 없죠.

수비(만)되는 1번 자원 드립니다.
셤퍼트, 댈라베도바...

둘다 드릴수도 있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건