Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
해당 게시물은 활동제한 징계 중 이중가입을 통해 남겨진 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

지난 시즌 45승 37패인데... 이건 과도한 서고동저가 낳은 피해물이지 듀란트가 빠지면 컨텐더가 못되는 수준은 아닙니다. 이바카도 작년에 부진했는데도 45승 37패. 플옵 막차 탄 뉴올과 동률에 득점왕 웨스트브룩이 나왔는걸요.
클블 1기는 그냥 르브론의 팀입니다. 팀원 개인개인으로 보면 괜찮았다 이름값 있었다 하는데, 르브론 쏙 빼고나면 아무것도 아닌 팀이 되어버리는걸요.
그리고 리그트렌드 때문인지 부상여파때문인지 올시즌 오클의 에이스는 듀란트보단 웨스트브룩인듯 합니다.

듀란트 없을 때 서부룩이 미쳐 날뛰었었죠 마지막 까지 플옵 경쟁은 하긴 했었습니다

클블1기와 현 오클은 서부룩의 존재로 비교 불가 하다 봅니다

조금 낫다가 아닌 엄청난 차이 같아요

MVP레벨의 선수가 한명 있는건데요

전 클블1기 르브론이 올해 오클에 있었다면 우승했을 수 있다고 생각합니다.

당시 르브론은 에너지레벨 자체가 지금과 다를 뿐더러 나름 점퍼도 수비도 돌파도 되던 시기라

여러모로 현재 듀란트 업그레이드 버전이라고 생각되네요. 몇몇 사건 이 후로 최근 르브론은

콜이 많이 짜지긴 했지만 당시에는 슈퍼스타콜 엄청나게 받던 선수였죠.

맞죠. 그때는 지금보다 스텝 이슈가 훨씬 심했습니다. 오히려 요즘 르브론은 정돈된것처럼 보일정도로

샌안이나 골스도 레너드, 커리가 장기 부상으로 빠지면 작년 같은 경우에서는 플옵 장담하기 쉽지 않죠 작년은 서부 7무해 최절정기였잖아요  올해라면 듀란트 없어도 충분히 오클 플옵 가능했을껍니다.. 그리고 듀란트만 부상인게 아니라 작년엔 돌아가면서 부상 많았었던걸로 기억해요 서브룩이 정말 완전 mvp급 플레이로 팀 캐리했었죠 클블1기 2옵션이었던 모윌이랑은 정말 비교도 안되는 수준이었다고 봐요 

대체... 그러면 네츠와 휴스턴은 같은 반열의 팀인가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건