Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 해체되면 참 아쉬울거 같은게...

골스나 샌안도 잘뽑고 잘 운영해서 역대급 팀이 됐지만
오클은 아직 우승은 못했지만 역대급 선수를 세명이나 뽑은 (하든까지 ㅠㅠ)
정말 대단한 팀인데...
거기다가 둘은 또 베스트 프렌드
외부에서 아무리 말이 나와도 둘 사이의 우정은 절대 흔들리지 않았죠
마이애미 르브론 웨이드도 절친에 역대급 팀이었지만 인위적으로 뭉친거였고... 
정말 한 시대를 대표할 만한 선수를 저렇게 세명이나 뽑은게 참 대단해요
그리고 둘은 계속 같이 뛰고 있고... 
다음 시즌 전력이면 충분히 우승도 가능하고 귀여운 동생인 올라디포나 아담스
성장하는 모습도 볼 수 있을꺼 같아서 기대되는데..
듀란트가 만에 하나 다른 팀에 간다면 담 시즌 풀전력 오클을 볼 수 없게 되는게 
팬 입장에서 정말 두고두고 아쉬울꺼 같아요...

Comments

우승은 늘 충분히 가능하다...라는건 없죠. 그래서 조던이 위대한거고.

도전할만하다..정도를 좀 잘못표현하신것 같네요.

안갈거니 걱정하지 않으셔도 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건