Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로는 다음시즌 서부컨파가 클리퍼스 vs 썬더면 좋겠습니다

우선 저 뿐만 아니라 많은 분들이 폴의 컨퍼런스 파이널 진출을 원하실 거라 생각합니다.

듀란트가 썬더에 남는다고 생각한다면 (전 남는다고 봅니다만 어떻게 될지는 모르는 거니까요)

다음에도 골스, 샌안, 썬더가 1,2,3위를 차지하게 될 텐데

이중 1위 가능성이 가장 높은게 골든 스테이트

결국 폴이 컨파를 올라오기 위해서는 골든 스테이트를 잡아야 하는게 거의 확정적이죠

이번에는 비록 부상으로 1라 탈락의 고베를 마셧지만

다음시즌에는 골스한번 잡는 이변을 보여주면 좋겠습니다!

(그 와중에 컨파상대가 샌안이 아니라 썬더인 것은 듀란트에 대한 팬심입니다)

Comments

왠지  슬프네요  폴은 우승도 아닌  컨파가 목표인 느낌 ㅠㅠ

WR

일단 컨파를 가야 우승을... 

저도 두팀이 응원팀이라 두 팀이 컨파에서 붙으면 좋겠네요.

그 다음에는 응원을 어떻게 해야할지 고민이겠지만 그건 그때가서

컨파가 만만한 일은 절대 아니죠~

이런 바람직한 글엔 추천을..해야해...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건