Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 듀란트 영입이 아니더라도 3번 반즈 대신 어느정도 선수만 와도 무섭겠네요

바툼, 아리자는 확실히 업그레이드이고

맷반스 정도만 되어도 받아먹는 3점은 반즈다 잘할것같거든요 게다가 몸값은 훨씬 저렴할테니

또 벤치 보강할수도 있고....

골스가 정규시즌 73승 우승 후 실패했지만 그 자체로 동기부여가 될수 있다고 여겨지네요.
Comments

가성비로 보면 아리자가 정말 딱인데... 어떻게 올 방법이 없을 것 같습니다

휴스턴이 미쳐서 반즈를 S&T로 데려가지않는한은.. 
WR

아리자,바툼은 완벽히 업그레이드고, 저는 맷반즈 정도만 되도 옆그레이드는 된다고 생각이 드네요 지금 골스 시스템에서 3번자리는 코너 3점 30후반에서 40 찍어주고 수비잘하면 족한 자리라서요.

맞습니다 반즈가 몸땡이 하나는 진국인데 제대로 쓰질 못해서 공수에서 특출난 모습이 안 보이네요

단기간만 생각하면 맷반즈가 오히려 더 파이팅을 불어넣어줄 수 있을 것 같아요

바툼은 거의 이궈달라 하나 더 가지고 있는 셈이고 (반즈 역할 + 리딩 분담까지)
아리자는 반즈에게 기대하는 3&D 두개가 상위호환이죠

개인적으론 바툼보다는 아리자가 더 탐나는데 올 방법이 안 보여요 

바툼, 웨스트, 가솔 영입 이렇게 되면 강력할거라고 봅니다.

WR

그렇게 되면 내년에 다시 70승 이상할것같습니다;

저 셋이면 사실 어느팀을 가도 +10승은 보장하지 않겟습니까

아무리그래도 맷반즈가 해리슨반즈보다 도움 되겠다는 얘기는 좀 아닌거같습니다.

지금 상황이 스탯을 못보는데
단순히 저의 느낌으로는 반즈가 맷반스,아리자보단 나은 것 같고 바툼과 비교는 바툼이 좀 앞 서는 느낌이네요.

반즈 플옵 부진이 엄청나긴했죠..

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건