NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트의 잔류시 기대되는 부분

서브룩-올라디포-로벌슨-듀란트-아담스

극단적인 기동력과 운동능력을 겸비한 스몰라인업을 볼 수 있습니다!!

오픈코트에선 정말 무시무시한 라인업이 아닐까 싶네요

빅볼에선 서브룩-로벌슨-듀란트-아이유라 콤비로 재미 볼 수 있겠네요

블락왕 출신의 이박하 이탈은 아쉽지만, 보강도 쏠쏠했다고 보여집니다.

저 스몰라인업스럽지 않은 스몰라인업의 중심은 아담스로 보여집니다. 

덩치답지 않은 기동력을 뽐내며, 2대2에선 서브룩의 파트너로, 수비에선 의외의 사이드 스탭을 보여주는 완소 플레이어로 거듭난 점이 고무적이네요.

듀란트의 잔류를 믿습니다.
Comments

올라디포의 합류로 백코트는 어느정도 로테이션에 숨통이 트였습니다.

문제는 프론트코트인데... 추가적인 4번 영입이 없다면 듀란트가 수비부담을 꽤나 질 것 같긴 합니다.

오프시즌에 충분한 훈련을 해서 돌아오는 듀란트라면 걱정이 없긴하지만 그래도 안정적으로 공수에서 도움을 줄 수 있는 4번의 영입이 있어야하는데(웨스트라던가 웨스트라던가... 불스의 타지깁슨도 좋을것 같은데 말이죠) 가능하다면 정말 금상첨화일듯 싶네요.

WR

서쪽형이 와준다면야

갓프레스티를 외쳐야죠
서브룩과의 2대2가 정말 기대가 되네요

오 서씨콤보 좋네요

4번에 추가 영입이 없는한 사실상 저 스몰 라인업이 오클 클러치 라인업이 될 가능성이 꽤 높다고 생각되네요.

WR

추가 영입의 도화선은 듀란트 잔류 확정일텐데 듀라마의 결말을 어서 봤으면 좋겠네요

수비적으로도 타이트 해 보이고 수비후 트랜지션,

올라디포로 클러치의 선택지도 조금 넓어졌네요
로버슨이 3점만 갖춰주면 정말 부러울게 없을텐데..
WR

로벌슨이 35%정도의 꾸준한 3점을 갖춰주면, 정말 우승에 가까워진다고 봅니다

뭐 잔류가 90% 이상이라고 봅니다.

칸터....는 새 시즌에도 주전이 아닌건가요? 벤치 에이스로 쓰긴 좀 비싼 선수고 공격재능은 확실한데 말이죠....

듀란트가 잔류하겠죠.... 믿습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건