Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

CP3 화이팅

그리핀 괴물덩크에 매료돼 NBA보기 시작했지만 얼마 지나지 않아 짐승 조련사 폴에 빠져버렸네요
어떤 부정적 의견에도 전 폴이 최고네요
팀 사정상 우승과 거리도 멀고
폴도 한계가 보이지만
그래도 아직 최고의 포가에 걸맞는 실력을 볼 수 있다는 거 자체가 행복이네요
컨파 못 가서 아쉬지만 MVP도 없고
당연 우승도 없죠
여러 비난도 속상하지만
그래도 저애겐 폴이 최고네요
어떤 결과가 있든 응원하고 함께 해야죠
서버럭 커리 괴물에 밀려 있은건 사실이지만 폴은 폴이죠
그만의 최고의 플레이를 하는 최고에요

Comments

그의플레이를볼수있는거자체가행복이죠..담시즌아프지만않았으면좋겠네요

저도 07~08년도 폴 덕분에 NBA에 빠지게 되었는데...

폴 자체 보는것만으로도 너무 행복하네요..

폴 은퇴전 폴 다음으로 응원할 선수가 나타났으면 좋겠네요

제게 있어서 NBA 최고의 선수는 매직입니다.

누가 뭐래도 제 눈에 제 기준에는 매직이 조던보다 더 뛰어난 선수라고 생각합니다.

폴 역시 마찬가지인거 같아요.

폴이 입단하고나서부터 좋아했고 그에 따른 실력을 보여줘서 더 좋았습니다.

솔직히 커리는 그냥 역사상 최고의 슈터같고 서버럭은 폭발력은 있지만 폴보다 위에 둘만큼 잘한다 생각이 들지도 않구요. 그래서 아직까지도 제겐 현역 NBA 넘버원은 폴입니다.

그래서 폴이 이견이 없을만큼 깔끔하게 컨파도 가고 우승도 하고 늦었지만 MVP도 탔으면 제일 좋겠지만~~

그 이전에 매직-페니 제가 제일 좋아한 선수 둘다 중도에 본인 의사와 상관없이 은퇴한 안타까운 상황이 폴에게는 절대 안나타났으면 좋겠네요.

건강하게 나이들어서 은퇴하면서 좋은 플레이 계속 보여줬으면 좋겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건