Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포르티스나 카펠라같은 터프한빅맨 풀리는 선수있나요?

비욤보에 18밀이상주면 닉스전력이 득보다 실이많을거 같습니다.

일단.준수한2번(아프랄,베이즈,웨이터)
원하고 크로포드는 꼭 데려오고 싶습니나.

트라이앵글서도 활력을 보여줬던 데릭w은 호나섹농구서 야생마처럼 레게머리 휘날리며 날뛰겠죠.

이들 다잡으면 노아를 싸게잡아야하는데 노아도 패스하면 이번에 풀리는 4,5번중 터프한빅맨이 있나요?

언드랩에서잡은 막내플럼리도 터프하다니 다행입니다. 작년 픽한 포르징기스동료였던 스페인?빅맨은 계속 알박기할까요? 이번에 데려올까요?

Comments

아마레 스타더....아..안돼

네네도 있기는 한데 원체 부상이 잦고 포스트공격이 주인 선수라 호나섹농구에는 잘 안맞을 것 같네요.
그럼 뛰는 농구를 하는 팀에서 뛰었던 에질.. 노아로 가시죠

WR

노아가 로즈와의 우정생각해서 8밀이내로 와줬으면 하는데 힘들겠죠?

8밀이면 에질리도 못잡지 않을까요 하핳 8밀에 노아가 와준다면 정말 땡큐베리감사하며 닉스프론트 찬양할겁니다

WR

로즈가 노아의 승부욕을 건드려서 유혹해봤으면 좋겠네요. 하는거봤지? 나 내팽개치고 그랜트랑 로로데려온거? 넌 그냥 끄지라는거야. 퍼스트팀센터출신으로 존심안상하냐? 나랑같이 닉스서 복수하자. 유치하지만 이런식으로 말이죠.

노아 식스맨 기용으로 올해 구단에 완전 뿔났던데 그부분 이용해봐도 좋지 않을까 싶습니다! 로로도 정말 좋은 센터였지만 챈들러같은 전방위수비수+에너자이저가 보고싶긴 하네요. 포징이에 노아라면 정말 골및 들어오기 싫을수도..하핳

WR

우리가 불스서 흘렸던 고생들기억나나? 승률1위도 찍었다아이가 그런데도 이럴수있나 메디슨스퀘어가든서 복수혈전 찍자 친구야!

재밌는 이야기지만 비지니스세계에 그런거 없죠.
시카고 홈타운보이인 로즈조차도 차기 FA때 맥시멈 노린다는 인터뷰를 했었는데요.
노아가 아무리 한물갔어도 현 샐캡상 15밀은 받을텐데 많이 깍아도 12밀이라고 봅니다.

WR

하락세 노아도 그정도면 진짜 인플레가 심하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건