Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조존슨 마이애미 잔류할까요? 나올까요?

마이애미서 나온다면 거액을 요구할까요? 닉스서 조존슨 잡을수있다면 몇밀을 주어야 할까요? 베테랑미니멈에 닉스올수 있을까요?

자말크로포드도 연결되는 시점에 조존슨을 베테랑미니멈에 잡고 주전에 조존슨. 벤치에이스 크로포드. 백업파포에 데릭w 주전센터 비욤보잡으면 진짜 좋겠네요.

달리는 빠른 농구서 데릭w은 잘맞을거같아 놓치고싶지 않네요. 굉장한 활력을 불어넣어줄 에너지덩어리입니다. 3점도좋구요.

로즈 갤러웨이
조존슨 크로포드 저스틴홀리 언드랩슛터
멜로 얼리 형쿰보
포르징기스 데릭w 랜스토마스
비욤보 오퀸 막내플럼리

조존슨이 닉스에 베테랑미니멈에 올 가능성있을까요? 조존슨만 베테랑미니멈에 온다면 그림이좋지 않나요? 주전5명이 맥시멈스타 2명. 슈퍼루키1명. 베테랑미니멈1명. 15밀이상 준수한선수1명.조합은 이상적일것 같습니다.

Comments

비싸지만 않다면 조존슨선수 좋네요.. 아프랄로보다 나을듯 합니다...

조존슨이 너무 느려져서 이제는 3번으로 보는 게 맞을거에요. 2번으로는 경쟁력이 떨어졌습니다.

WR

주전2번으로는 이제 힘든가보네요.

아.. 2번으로는 좀 힘들군요.. 어쩔수 없네요..

WR

웨이터스 아프랄로12밀이상인데 2번을 베테랑미니멈에 하고 비욤보 데릭w 크로포드 잡고 싶네요.

비욤보는 전 계속 제롬 제임스가 생각납니다..

평소 시즌에는 큰 활약까진 아니었지만... 주전센터 부상당하고 마이애미와의 시리즈에서 많이 노출되었고

당시 강한 모습을 보여서 많이 유명해졌는데..

과거 시애틀선수로 던컨의 샌안과의 플옵에서의 활약으로 엄청난 계약을 이끌어낸 제롬 제임스와 너무 비슷해보입니다...
WR

넵 저도 비욤보도 너무비싸고해서 한명에게줄거 노아,데릭w 두선수에게 나눠줘서 두선수 잡고싶습니다.

돈 벌만큼 벌었고 이제 나이 35세니 작정선에 잡을수 있어 보이고 마이애미에도 제법 맞는 모습이었죠

WR

베테랑미니멈 염가계약해야 비욤보 크로포드 데릭w 다잡을수 있거든요.

베테랑 미니멈으로 이적할거면 히트에 남을 것 같아요. 아직까지 포스트업 후 훅샷 옵션은 매력적인 공격옵션이고 3점도 있어서 닉스오면 멜로 백업 및 스몰라인업때 조존슨 멜로 34번 조합도 가능할텐데 조존슨 본인도 히트의 가족같은 라커룸분위기에 상당히 만족하는 듯 해서..

WR

웨이드와친하던데 조존슨과 멜로는 친분이 없나요?

예전에 한국 내한경기했을즈음 나갔던 wbc에서 웨이드와 친분이 생겼고 당시 멜로도 있었지만 웨이드와의 관계가 더 깊은 걸로 알고 있습니다. 보쉬가 르브론과 친구라지만 웨이드와의 유대가 더 깊은 것처럼요.

WR

그렇군요. 웨이드와 황혼을 불태우겠네요.

베테랑 미니멈으로 뉴욕에 올 가능성은 없다고 봐야죠. 조존슨 입장에서 봤을 때 "내가 왜?" 

WR

그렇네요.ㅜㅜ 저 플랜도 아웃. 아무래도 크로포드 데릭w 그리고 준수한슈가 다 잡을라믄 비욤보는 포기해야겠군요.

베테랑 미니엄으로 계약 한다면 우승이 가능한 팀으로 가겠죠

WR

넵 비욤보잡으려고 이플랜세웠는데. 철회하고 노아값싸게잡고 2번은 아프 베이즈 웨이터중 한명 잡았으면합니다.

비욤보 15밀이상은 좀 아닌것 같네요.

비욤보... 젊어서 땡기기는 하지만 역시 한계가 보이는 선수이기는 하죠..

닉스에게는 나즈모하메드의 저주가 있을 수 있어요!!
WR

넵. 비욤보 15밀이상 주는것보다 데릭w8밀. 노아8밀 정도에 두선수 잡는게 전력에 더좋을거 같습니다.

노아가 8밀에 와주면야 좋겠지만

그래도 10m이상은 충분히 받지 않을까요.
아무래도 샐캡이 오르다보니 전반적으로 몸값이 장난 아니네요.
WR

하락세 노아도 몸값장난아니네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건