Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

김칫국이지만 저는 듀란트 오지말았으면 합니다.

물론 듀란트가 클리퍼스에 올 확률이 거의 없다는 것도 알고, 만약 그리핀과 S&T가 이루어져서 온다고 하면 엄청난 전력 상승이 이루어질 것이라는 것도 압니다. 떡 줄 사람은 생각도 없는데 말이죠.
그런데, 죽이 되던 밥이 되던 그냥 폴 - 그리핀으로 끝까지 달려봤으면 좋겠습니다. 폴 - 듀란트.. 상상만으로도 짜릿합니다만, 폴 - 그리핀이 함께 대업을 이루고 기쁨의 눈물을 흘리는걸 너무나 보고싶습니다.
저는 폴만큼이나 그리핀이 너무나 좋거든요.

Comments

그럴려면 최소한 조던의 자유투가 상승하던가,

프론트와 감독의 교체가 시급해 보입니다 ㅜㅜ

그리핀이 어이없게 부상당하기전 모습으로 돌아오면 충분히 경쟁력있지 않을까요? 클립경기는 거의 다 봤는데 어느정도 였는지 기억이 나질 않네요.

특히 올해는 벤치도 좋았는데 물론 상대적인 것이지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건