Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트-클리퍼스 가면 좋겠어요

일단 폴이 있고
저는 조던은 트레이드하고
셀캡 고려해서 적당한 빅맨 영입하는게
낫다고 생각합니다.

그리핀이 골밑 공격을
듀란트가 미드와 외곽을
폴이 리딩과 미드를
공략한다면

주전이 뛰는 동안에
공격은 엄청날 것 같아요

듀란트 수비도 스텝업 한 기분이고
와주기만 한다면 조던 포기하고
적당한 수비형센터를 구해서 꾸리는 게
어떨까 싶습니다..

Comments

조단이 올해 올 엔비에이/디펜 퍼스트팀인데 내보내긴 어려울거 같아요.

WR

네, 하지만 반쪽자리 선수죠.

폴이 없다면 덩크뿐인 공격은 더욱 낮아진다고 생각하고

너무 낮은 자유투가 항상 문제입니다.

현재 빅맥진이 처참한 수준이라서
올엔비에이 뽑혔다고 보기에,
저는 큰 의미는 두지 않고
연봉 대비 우승에 도움이 되는 정도가
미약하다고 봅니다..

솔직히 적당한 수비형빅맨 구하기가 힘듭니다 듀란트마저오면, 비욤보급이 아니면의미가없습니다.조던이 빠지면 수비가 약해지는데 그걸 메울빅맨 찾기는 쉽지않지요

후......그랬으면 좋겠지만...그럴려면 현재 폴-레딕-그리핀-조던 부동의 주전 4명중 한명은 무조건 내쳐야 되는 상황이라..그렇다고 벤치자원이 풍부한것도 아니고 ㅠㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건