NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스에 화사가 간다면 더 쌔보일꺼같네요

듀란트 뭐 골스온다면 네임밸류뿐만아니라 당장의 전력상 리그파괴수준이긴하지만 굳이 듀란트가 아니여도 상관 없다는 생각이 다네요. 우승에 실패했어도 73승 대기록을 달성한팀이고, 아직까지도 우승후보 1순위팀이니까요.

당장 필요한건 빅맨인데, 이번 파이널 봤을땐 화이트사이드가 골스에 제격이라고 생각이 들더군요.

여러분들의 생각은 어떠신지

Comments

솔직히 지금 리그에 화이트사이드가 안어울리는 팀이 없어서요...

동의

리그 최고의 수비형 센터로 거듭난 화싸인데 당연히 좋은것 같네요

개인적으로는 완성형 골스 최고의 조각은 마크가솔이라고 생각하지만 실현가능성이 거의 없죠

마 맠가... 진짜 쩔겠네요!

동생가솔 골스행은 너무 사기일꺼 같네요 상상만 해도

화사가 골스오면 진짜 최고의 조합

화사 성질이...플옵때 위험해요...

그린+화싸 콤비라면...

균형적으로 봤을때 지금 전력에서 좀 덜어내고, 듀란트 오는것 보다는, 지금 전력을 유지하고, 화이트사이드를 합류시키는게 더 낫다고 생각됩니다. 다만, 반스는 듀란트나 화싸 어느 쪽이 오더라도 못 잡으리라 봅니다.

저는 듀란트 in 골스가 더 좋아보입니다.

듀란트 오면 커리, 그린 리딩 부담도 덜고 커리 빠졌을 때 화력 걱정도 없습니다.

48분은 무리여도 40분 정도는 지옥의 스몰라인업을 돌릴 수 있지 않을까요?

듀란트가 오는게 베스트라고 생각합니다

골스같은 유기적인 볼무빙과 스페이싱이 중요한 팀에 화사는 공격에서 엄청난 마이너스가 될겁니다... 인사이드에서 패스를 받거나 오펜리바를 했을 경우에 5명이 둘러싸도 거의 패스를 하지 않는 선수라서요
수비에서도 골스같은 스위치와 협력수비가 많은 팀에는 겉돌수가 있다고 봅니다.. 물론 그래도 어쨌든 수비에서는 훨씬 플러스라고 생각하구요
정말 건강한 보것이나 동생가솔이 골스 빅맨으로 정말 좋을 것 같습니다 아님 전성기 노아도 괜찬아 보이구요

플옵 생각하면 듀란트가 좀더 나은 듯 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건