Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

숨겨진 역대급 슛폼을 가지고잇는선수가 누가잇나요?

교과서적이거나 아름다운슛폼말고
기괴하고 특이한 잘안알려진
역대급 슛폼을가진선수가
궁금합니다 예를들어
션메리언니슛 이라던지
Mkg의 더블클러치슛이라던지...
더블클러치슛이라던지.............

Comments

MkG가 딱 생각났는데 글에 있네요!

딱히 생각나는게 노아의 물회오리 슛이 기억나네요

WR

노아는 물회오린가요 대단하네요

https://youtu.be/v3IUNJ9vDlo
돈넬슨은 저도 처음보는데 충격과 공포네요
이외에도 빌 카트라이트, 데스먼드 메이슨, 케빈 마틴 정도...?

WR

아 동영상잘봣습니다 척장군을잊고잇엇네요
저렇게쏘고잘넣는선수들 진짜대단하네여

으어 무톰보 속터지는 자유투 루틴...

마커스 캠비의 슛폼도 매우 매우 특이하죠. 클러치 슛터로 유명한 레지 밀러도 정석적인 슛폼은 아닙니다.

WR

아동작이되게 크게머리뒤에서쏘는듯한걸로기억나네요!

샌안에 가비지 형님. 이름이 갑자기 기억이 안나네요. 구텐탁 외치던 분

WR

갓보너 말슴하시는건가요? 지금찾아보니까 되게웃기네요

케빈 덕워쓰가 떠오르네요

숀매리언도 독특했죠. 케빈마틴도 비슷하고요.

길크리스트 케빈마틴 갓보너 척장군 등등 많이 생각나지만 전 키안둘링의 슛폼이 볼때마다 거슬리더군요 근데 유튭에 검색해보니 죄다 덩크슛영상이라 슛폼보기가 좀 힘드네요

전 오클 감독 스캇 브룩스도 현역 시절 슛폼이 괴랄했습니다.

조쉬 칠드레스도 있죠 요즘 뭐하고사나..

슛을 잘쏘는데 특이한 선수로는 레지밀러 마이클레드정도 생각나네요 두 선수 다 우리가 흔히 얘기하는 정석적인 슛폼과는 거리가 멀죠

메트릭스 안나오나요? 역대급까진 아니어도 신기한 슛폼인데 헤헤

검색 대상
띄어쓰기 시 조건