Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고든 헤이워드도 슬슬 혜자계약 스멜이 나네요...

1옵션으로써 폭발적인 득점력은 조금 아쉽긴 하지만...

샐러리캡이 올라가고 있는 지금 슬슬 혜자계약 스멜이 나네요...
3점슈팅만 좀 안정화 되면 좋을 것 같은데...
내년시즌 간만에 20-5-5 하는 백인스타 한번 기대해봅니다. 
처음에 계약할 땐 헤이워드가 맥시멈을? 이라는 반응도 많았는데
지금은 유타에게 완소선수가 되었네요.
Comments

헤이멈 잘됐으면 좋겠어요

조던이 맥시멈 제시했다가 유타가 그냥 줘버려서 조던이 또 유타를... 이러지 않았나요

하핫 스포빅5에 들어오실 생각하지 마시고 쪼~금만 성장해주십쇼 제발 (지나가던 멜로팬)

문제는 이 혜자 계약이 내년이면 끝난다는거.. 참 헤이멈 소리 듣던 선수인데 착실하게 성장했군요.

WR

유타 입장에선 5년 질러보는 것도 나쁘진 않았을 것 같아요...

근데 페이버스도 4년 계약이던데 5년계약은 고베어한테 줄려나요?

샬럿에서 지르는 바람에 매치했지만 헤이멈소리 들었었죠. 벌써 다 끝나가네요.

이번에 바짝 잘하면 다음시즌 플레이어옵션 행사 안할 가능성도 있죠.

이것도 올해까지고 당장 내년 이맘때 즈음엔 헤이워드 35밀? 이걸 줘야합니까? 로 느바 게시판이 도배될것이 눈에 선합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건