Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 듀란트 탐슨 + 그린

듀랭이 골스가면 아무래도 커리 다음의 2옵션이 되지않을까하는데, 사기팀of사기팀 아닌가요! 아마 골스에 온다면 롤분배에 있어서 어느정도 양보한다는 것일텐데 현재 듀란트는 자기 플레이 욕심보다는 우승이 절실해보여서 불가능은 아니라봅니다.

Comments

저도 보고 싶네요
커 탐 듀 그!!
아니면
파커 카와이 듀란트 알드리지 던컨!!

딱히 듀란트가 2옵션일거라고 생각이 안됩니다.
이미 서브룩과 뛰고있었던 듀란트입니다.
서브룩이 커리보다 나은면이 많지만 볼없는 움직임,볼없을때의 영향력 그리고 볼소유시간,이타심은 더 좋다고 생각합니다.
듀란트가 골스에 온다는 가정에서 1옵션은 듀란트와 커리일거라고 봅니다.
오히려 공격에서 듀란트에게 더 1옵션적인 모습이 많을거같습니다.

벤치 약해진다해도 넷중에 1-2명만 나와서 벤치타임 이끌어줘도 문제없을 라인업이네요.

일단 골스팬으로써 자유투얻어줄 선수가 온다는게 천군만마인듯해요

근데 듀란트가 온다면 탐슨이 불만을 표시하지 않을까요. 약팀에선 1옵션도 가능한 선수가 3옵션 역할을 받아 들일지 의문입니다.

듀란트 리쿠르팅에 탐슨도 같이 간다던데...탐슨도 우승 욕심이 더 클 것 같네요.

그럴수도 있겠네요. 당장 장기계약도 맺어져있고 FA도 많이 남았으니 우승욕심이 더 클수도 있겠네요.
그러나 탐슨팬으로서는 3옵션 역할하는 걸 보고싶지는 않네요..

그렇죠. 충분히 맞는 말씀 입니다.
듀란트가 골스로 오고 탐슨의 위치가 3옵션 내지 그린과 3.5옵션 정도로 애매해 지면 넘버1 슈팅가드는 고사하고 넘버2 슈팅가드란 말도 어림 없죠.

탐슨을 보내는한이 있더라도 듀란트 보고싶네요

듀란트가 불화 일으킬 타입이 아님.
스타일상 듀란트 커리 탐슨 공존이 환상적으로 될 듯...

커리 그린 픽앤롤 -> 그린 닥돌 후 킥아웃 -> 받아서 던지는게 탐슨 듀란트 커리 후덜덜

상상만 해도 멋집니다
그냥 다 쑥쑥 들어갈 것 같아요

굳이 1,2옵션을 나눌 필요는 없어보입니다. 전 썬더에 남길 바라지만 또 다른 생각으로는

듀란트가 리딩, 수비에 대한 부담을 많이 덜어주고 득점에만 전념하게 해주는 환경에서
어떤 경기력을 보여줄지 궁금하기도 합니다.

양궁 끝판왕이죠 커리-탐슨-듀란트로 이어지는 3점트리오는 정말 상대편한테는 지옥이겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건