Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 당연히 잔류할거라 생각했는데 떠날지도..

골스 샌안과의 미팅을 가지는걸보니 그런생각이 드네요.
듀란트입장에서는 오클과의 계약을 3번째 옵션으로 보는거 같기도 해요.
만약 골스나 샌안이 롤분배와 계약기간문제에서 합의점을 찾는다면 이적할거 같아요. 그에 상응하는 제안을 오클은 못할거라 보거든요.

앞으로의 듀라마가 기대되네요.

Comments

아무리그래도 팀이 우승하기 어려운전력도 아니고 73승팀에 이적하는건...

그 73승팀도 결국 최강자가 되지 못했기에 욕심부려봅니다

듀란트도 우승에 몹시 목이 마른가 봅니다

솔직히 골스 가면 별로 좋게는 안보이네요. 파이널 기간 중에 이승기가 비아냥으로 하던 "르브론 우승 하려면 골스 가서 우승 해야죠. 그 수 밖에 방법 없습니다" 이거랑 뭐가 다를까 싶네요.

하다못해 다른 팀에서 자기에게 피눈물 안겨준 팀 쳐부수는 드림팀 결성하는것도 아니고 그 피눈물 안겨준 팀 밑으로 기어들어가서 커리 따까리 노릇 하는건데.. 뭐 자기 마음이긴 하겠지만
WR

그래서 롤분배의 단서를 넣긴했습니다.

저도 kd팬이고 오클에 남아줬음 하다만은...골스가서 커리 따까리 한다더니하는 말씀은 조금 지나친 감이 있어보입니당...

듀란시트 인가요

저도 듀란트는 무조건 남는다고 봤는데 아닐수도 있겠다는 생각이 들기도하네요. 지금 오클도 올시즌 보여줬던것처럼 우승해도 그다지 이상하지 않을 정도이긴한데... 프런트도 유능하고요. 다만 제가 듀란트라면 고려해볼만한게 만약 오클에 남는다면 실제 우승권 경쟁팀은 서부에서 골스 샌안 그리고+@ 정도가 있겠죠. 그런데 골스나 샌안으로 가게된다면 경쟁팀이 하나 줄어든다고 볼 수도 있는게 듀란트가 나간다면 오클을 우승후보라고 보기엔 힘들어진다고봐서 우승을 향해서 계산적으로 움직인다면 고려해볼수도 있다고 봐요.

이해가 안되네요 과거에 르브론 제임스가 희대의 디시전쇼를 하면서 슈퍼팀을 결성했었는데 그건 클블의 전력과 상황이 좋지 않았는데 솔직히 듀란트는 이번 샌안을 꺾었고 골스를 궁지에 몰아넣었는데 팀을 옮긴다?? 말이 안되네요 특히 골스 같은 경우는 본인이 조금만 더 잘했으면 충분히 잡았죠 게다가 이번에 올라디포 일야소바 사보니스도 영입되서 브룩 듀란트 외에 볼핸들러 까지 영입됬는데 트레이드라니 납득하기가 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건