Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄이나 보스턴은 잠잠하네요..

랄은 신삥들 빼고는 카드가 딱히 없으니 트레이드는 그렇다고 쳐도

FA로 좋은 센터좀 영입했으면 좋겠는데 말이죠.
(농구하는 비즈니스 가이 좀 어떻게 안되려나..)

보스턴은 듀란트+화싸 둘다 노려볼만 하다고 생각되는데 이 동네도 조용하네요.

루머만 이것저것 터지고 매년 아무일도 일어나지 않는게 반복이었는데, 
막상 조용하니깐 좀 섭섭하기도 하고.. 
랄가 vs 보스동 구도좀 다시 보고싶은데 올해는 좀 프런트진들 분발해서 스탭업좀 해주었으면 합니다.
Comments

FA시장 열리지도 않았어요~

WR

다른 팀들은 이것저것 FA관련 기사들이 터지는데 랄이랑 보스턴은 너무 조용하네요.

보스턴은 의외로 정말 조용하네요.

랄은 다 노리고 있겠죠.

샐러리캡이 올라가면서, 자잘자잘한 선수랑 픽 모아뒀던게 오히려 독이 되는 느낌입니다. 

랄은 1,5 보강은 반드시 노리겠죠.

화이트사이드, 비욤보, 에질리 등 FA 풀리는 센터들은 이미 링크가 되고 있습니다. 관심왕 레이커스라서 시장 열리자마자 다 찔러볼거니 걱정 마세요. 영입 가능성이 문제죠.

EPL에 맨유가 있다면 NBA에는 레이커스가 있죠.

호수동 팬으로서 웃프네요

랄의 경우 딜은 보통 조용할때 터지더군요. 컵책 스타일이 또 그렇기도 하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건