Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

샌안은 듀란트 사오려면 대니그린/디아우는 보내야 하나요?

던컨 지노빌리 베테랑미니멈 잡으면 총 샐러리가 80M쯤 되던데

파커를 보내든, 대니그린/디아우를 보내든 해야 겨우 듀란트 캡룸이 만들어질것 같네요

데이빗 웨스트도 나갈듯 싶고 듀란트 영입했을때 팀 뎁스가 어떻게 변할지 궁금하네요
Comments

네임벨류 있는 선수를 영입하려면 그린을 내보내야합니다. 그방법밖에 없조.

근데 이건 정말 만약이지만 듀란트가 온다면 그린은 필요가 없습니다.

레너드가 이번 시즌 엄청난 스탭업으로 스포 3대이다! 라는 소리까지 들을 정도로 기염을 토하기는 했습니다만 전 아직도 공격력 면에서는 듀란트를 꼽아주고 싶어요.

그리고 만약 듀란트가 오게 된다면 레너드는 슈팅가드 자리로 바로 들어가면 된다고 봅니다. 이번 시즌 레너드를 보면 점퍼 자체도 상당히 안정화 됬고, 무엇보다 조던 영상 많이 본다더니 페이드 어웨이 슛도 많이 늘었더라구요. 미드 레인지 게임 제법 하던데 레너드 - 듀란트 - 알드리지 로 이어지는 2-3-4 라인을 막을만한 팀들이 있을지조차 의문이네요.

진짜 듀란트가 샌안오면, 스위치가 무색해지죠... 

4번을 3번 스위치! 어라 키가 센터인데...
안되안되!! 4번을 2번이 막게 해.. 어라 팔과 손이 센터인데....

샐러리표 보니 파커 금액이 커보이네요 급격히 노쇠화가 와서 닥돌이 안되나 보니깐 그럼 3점이 돼서 공간이라도 넓혀줘야하는데 그것도 안되니 이성적으로는 파커 보내는게 맞는데 감성은 아니라하고 파커 계약 끝나는 후년에 한번 또 fa로 좋은 애 잡아야겠네요

파커 보내면 좋은데 2년이나 남아서 아무도 안 데려가죠.

선수를 그냥 내보낸다고 캡룸이 생기는게 아닙니다.

샌안은 던컨. 마누가 은퇴 또는 옵트아웃하고 미니멈 재계약.
디아우 방출시 3밀만 부분보장.
웨스트 안 잡으면 그 샐러리 빠지고.
여기까지 하면 20밀 정도 쓸수 있죠.
그래서 가솔+@ or 화싸 정도가 현실적인 오프시즌인데.
듀란트를 잡으려면 작년 스플리터처럼 그린을 털던가 아니면 20밀정도에서 듀랭을 꼬셔야겠죠.
.
그런 의미에서 사실 듀랭이는 샌안의 플랜a는 아니죠.
차라리 형가솔이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건