Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 고..올스 보단 고..향행도 괜찮아보임다.

워싱턴도 존월있죠.
브빌있죠. 특히
워싱턴의 느바 중흥기가 저는 다음시즌올 것 같아요.
적극적인 영입소문도 있었구요.

우승컨택팀으론 당장 아니지만,
어설픈 남의 집꼬리보다는
당당한 머리가 되는게.
물론.
집꼬리로라도 우승반지 득할 수 있다면 저라면 하겠지만.

듀란트의 골스는 학실히 아니라 봅니다.
골스가 얼마나 73승 통합우승실패
허탈감은 알지만
현실감으로 본다면 듀란트는 안 올것입니다.

Comments

보스턴에서도 상당한구애를하고있는데 샌안,골스만 만난다고하는거보니 그냥 본인이 발언한대로 같이뛰는 팀원과 우승가능성을 가장 중요시여기는거같아요.

워싱턴은 갈 이유가 없습니다. 고향팀? 은퇴말년에 그리워서 가는것도 아니고, 고향팀은

말년에 가도 충분합니다. 워싱턴은 존월-브래들리빌이 있어도 지금 얘기 나오는 다른팀에 비해서
우승에 대한 기대치는 가장 낮은편이죠.

워싱턴은 그저 팬들에 대한 로망일 뿐이지 실질적으로 갈 가능성은 제일 낮다고 봅니다.

갈이유가없죠.
듀란트가 예전이야기한것도있구요.
("고향에는 아는사람이 너무많아서 아는사람이 없는 오클라호마가 더 좋다")
오클을 옮기는 이유는 딱 하나라고 봅니다.
우승가능성. 더 강한 팀. 굳이 하나 더 찾자면 자신이 원하는 스타일의 팀.
오클보다 강할 수 있는 가능성의 팀은 딱 두팀이라고 봅니다.(샌안,골스)
워싱턴은 전혀 가능성이 없다고 확신합니다.

당연히 남의 집꼬리 안될겁니다.. 머리가 돼야죠.. 그러므로 썬더랑 재계약할거에요

워싱턴 뿐만 아니라 보스턴도 거의 매리트가 없어보일거 같아요 오클이 훨씬 좋은 팀이고 멤버도 좋죠.. 잔류하는게 최선인데 73승 67승 팀인 골스와 샌안이 저렇게 유혹하니.. 흔들릴 수도 있을거 같아요 

현실적으로 왜 안갈것 같은지 이유를 듣고싶습니다.

우승가능성이라면 진짜 확실히 우승가능성 높은팀엘 가야죠 골스로...죄송

피어스 : 가지마

그러니까 워싱턴갈빠에는 오클에 남조

올해 오클라인업이면 굳이 팀을 옴기지 않아도 되지않나싶어요

아담스도 더 성장할꺼고 서브룩-듀란트듀오도 시너지가 좋고. 이바카형이 빠진자리에
쓸만하 PF만 한명 영입하면 오클은 더 두려운존재가 되지않을까요

존월 브빌은,
웨스트브룩 웨이터스의 하위 호완아닌가요?

고탓보다도 칸터, 아담스가 더 좋구요.

오클보다 성적 안나오는 팀에 갈 생각이면 잔류하겠죠.

만약 듀란트가 팀을 옮긴다면...

다음시즌 득점왕은 서브룩이 되겠네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건