Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

장기계약을 할리가 거의없는 듀란트가 골스나 다른팀에 갈수있을지

분명 1년에서 2년정도로 앞으로 늘어나는 샐러리캡을 위해서 단기계약을 맺을게분명한데

1년 쓰자고 골스에서 백업멤버를 다 버리고 듀란트영입을 한다는건 조금 무리한생각인거같은데 골스 프런트입장이 어떻게 될지는 모르겠지만 말이죠.

다른팀들도 마찬가지고 진짜 우승이 목표라면 페이컷을 하고 듀란트가 올가능성도 있지만 그게이니라면 오클라호마시티에 남는게 더 우승가능성있다고 봅니다 올해 이미 그것을 보여줬구요.

Comments

다른팀에간다면 4년이나5년 계약할듯합니다.

모르죠 듀란트도 우승할가능성이 높으면 옮길듯합니다

골스도 장기계약가능합니다. 물론 듀란트가 손해보겠지만 돈이 중요한것이 아니다라는 인터뷰를 하기도 했었죠.

듀란트가 돈을 생각보다 중요시 안하는거같아요. 그냥 이번에 타팀으로하면 장기계약으로 갈지도.. 그게그팀을 위해서도 차라리 좋죠

돈보다는 우승을 위해 다른팀을 가면
장기계약하겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건