Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

로즈 때문이 아닌

시카고 운영진 때매 10년 팀 버리게 되네요
관심도 없던 뉴욕으로 옮깁니다.
슬픔보다도 후련한 마음과 기대가 커지네요.
새로운 뉴욕팬들과 즐겁게 다시 달려볼게요 고마웠어 불스야

Comments

저도 프랜차이즈를 이렇게나 홀대하거나 흔들어대는 모습에 실망감을 느껴 불스응원질을 그만두고싶어졌습니다

로즈팬들분은 닉스로 오셔야죠!

아직 20대 젊은 지성들은 이 정서를 잘 이해 못하시는 분들이 많더라고요. 사회생활 직장생활 해보면 불스 프론트와 구단주가 얼마나 덕이 없는 오너고 공용주인지 알게 될 겁니다. 직장서 몸바쳐 젊음과 건강 다 바쳐 지들 부자 되게 만들어 줬건만 시간이 흘러 쓸모 없어졌다고 토사구팽 하는 짓거리 당해보면 로즈의 심정을 알 수 있습니다. 로즈가 년 20밀 받는게 낭비라고 생각할 수도 있지만, 로즈가 있음으로 인해 찾아오는 관중과 중계, 져지판매를 생각해보면 절대로 경영학적으로도 손해가 아닙니다.

WR

정말 모르는 사람은 몰라요
뎅도 쫒겨나고 어머니한테 전화왔다고 했죠
무슨 일이냐고...너가 필요 없어진거니?
대충 이런식으로 이야기 했다는데
불스는 진짜 프론트 사라질때 까지 쳐다도 안볼겁니다

같이 열심히 응원해요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건