Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 손목문신

커리 하이라이트를 볼때마다 왼쪽 손목에 적힌 글귀가 눈에 밟히네요. 다른 선수들을 보면 가끔 문신에 관한 에피소드가 있던데
무슨 뜻인지 알고게시는 분 있나요? 커리가 종교인인걸 보면 성경에 글귀인가요? 영어로 적힌거 같진 않던데..

Comments

종교라면... 아마 

커리신발에 새겨진 문장과 같지 않을까요?

'내게 능력주시는 자 안에서 내가 모든것을 할 수 있느니라' 

히브리어 입니다. '사랑은 언제나 떨어지지 아니하나 (Love never fails)' 고린도 전서 13장 8절에 있는 성경 말씀이네요.
결혼반지 끼고 있는 손가락에는 A라고 새겼고 아이샤 커리와 함께 가서 새긴 타투인걸 보면 신앙 + 부인과 가족에 대한 사랑을 보여주기 위함이 아닌가 싶습니다.

WR

크 커리 알면 알수록 멋지네요

건강한 가정에서 건강하게 잘 자란 청년임은 분명합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건