Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 마빈과 웨스트가 답인 것 같습니다

마빈은 반즈보다 싸고 반즈의 롤을 해주면서 사이즈가 조금 더 커서 골스의 약점인 골밑이 조금 더 튼튼해집니다. 특히 스몰라인업시 그린과 함께 골밑을지켜줄 수 있죠. 반즈의 미래는 커리 탐슨 그린이 있는 구조에서 어차피 큰 기대가 안됩니다.
웨스트는 골스에 없는 터프함을 가지고 있으며 bq가 좋아 공운반을 해줄 수 있어 그린 없는 스몰라인업에도 어울린다고 봅니다.
저는 사실 작년에도 웨스트가 샌안보다 골스에 더 맞는 조각이라 생각했는데 아쉽더군요.
사실 가장 영입하고 싶은 선수는 웨스트입니다

Comments

근데 골스에는 보것 외에 높이 있는 센터도 필요하지 않나요?

에질리가 나간다고 가정할 때. 보것이 유리몸인 걸 생각해야 할 텐데.....

WR

그건단장이 알아서 하겠죠 잘하는 걸더 잘하자구요! 골스의 핵심은 스몰라인업이고 그린 없을때 정말 힘들다는걸 알게 됬으니까

저는 형가솔이 퍼스트입니다.
웨스트,네네,데이빗리 도 원하구요..
3번은 듀란트가 베스트이겠지만 당연히 희박한확률이기에 루올뎅을 원합니다.
맷반즈도 탐이나구요.

WR

형가솔은 무조건 좋죠. 근데 왠지 안 올것 같아요. 모든 팀이 원하고 반지가 급한 것도 아니고

안되리라는 것 도 없다고 생각합니다.
형가솔이온다면 보것의 샐러리를 정리하고 백업을 구하는게 맞다고 생각하고 있구요.
보것의 그 부상위험과 출전시간관리는 팀에게 너무 큰 위험요소라고 생각하기때문입니다.

이번 시즌 골스는 역사 창조 다운로드의 버퍼링 100까지 정말 1프로만 다 남겨놓고 그 딱 1퍼센트의 고질적인 유일한 약점때문에 결국 역사 창조에 실패했었죠. 빅맨 문제와 높이 싸움을 담당해줄 걸출한 포워드 딱 한명의 부재. 총 2명이 골스라는 퍼즐에 지금 딱 알맞는 상황인데...글쓴분 말씀과 댓글에 나와있는 선수들이 딱이죠 딱. 저도 개인적으로는 듀란트 한명 오는 것보다 지금 골스 선수들 뎁스 철저히 유지하면서(물론 반즈,에즐리는 무조건 내보내는 조건으로..) 걸출한 빅맨 + 포워드 2명 영입에 그외 백업진들 보충으로 가는게 더 낫지 않을까라는 생각입니다. 듀란트 영입은 아무리봐도 지금 당장은 좋을지 몰라도 당장 내년부터 커-탐-이기 재계약 지점부터 뭔가 문제가 터질듯한 느낌이라~

웨스트의 샌안행이 좀 아쉬웠죠..
골스에 필요한 조각이었는데, 저도 현실적으로 웨스트-마빈이라면 충분히 좋다고 생각합니다.
(듀라마는 말 그대로 드라마구요..)  욕심내자면 가솔-바툼 이겠구요.
보것 밖에 없는 센터도 채워야 하는데...마힌미, 플럼리 중 아무라도 잡았으면 좋겠네요.

마빈은 우승보다 돈을 원하지 않을까요?

특히 저번시즌의 마빈은 진짜 3점뿐만 아니라 플레이자체가 허슬로 가득차서 역시 FA 에는 장사없구나 하는 생각이 문득 들었..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건