Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

케빈 러브의 미네소타 시절과 현재 몸상태 비교 사진입니다.

확실히 차이가 나네요

살빼기 전이나 후나 느리고 수비 안되는건 똑같으니

다시 벌크업 하는게 좋아보입니다.

파이널에서 탐슨한테 힘이 딸려서 포스트업 못치는거 보고 쇼크 먹을뻔......

Comments

전 잘 모르겠네요

몸 굵기는 큰 차이 안 보이는 것 같기도 한데..

오히려 클블이 더 퉁퉁해 보이네요.

솔직히 유니폼만 빼면 똑같아보이네요..

WR

음 역시 동영상을 가져와야 할거 같네요

동영상으로 보면 티가 확 납니다

사진이 좀 각도빨이 있네요. 실제 게임을 보면 정말 많이 바뀌었습니다.
등넓이부터가 확다릅니다. 저도 어느정도는 다시 증량을 하는게 낫다고 봅니다.

부상염려때문에 감량했다고 하니 예전만큼의 체격을 100% 다시 만드는건 어렵겠지만 어느정도는 다시 증량했으면 좋겠어요.

미네시절에 리바운드할때만큼은 정말 태산같아 보였는데 지금은 그냥 스포같아요....

몸무게 증량은 할 수 있다면 이번시즌 하지 않았을까요.
단순 기동력 때문이 아니라 부상가능성도 줄이기 위해서 감량을 했다고 들어서 증량을 할지 모르겠네요.

탈모의 진행상황이.....

파인부분이 점점 깊어지는거 같아요........ 
슬프다..

저도 이번 파이널때 욕먹는거나 체중 감량으로 힘 딸리는거나 탈모나 여러가지로 러브가 안쓰러웠는데 전 여친이나 이번에 퍼레이드때 데꼬온 새 여친 보니 그런 맘이 싹 사라졌네요

러브가 의외로 식단관리가 엄청 철저하다고 하죠. 그래서 빠질 때도 확 빠진것 같습니다. 자기관리가 나쁜 선수는 아니니 이번 시즌 휴식기에 충분히 벌크업 할 수 있을겁니다.

기억상에선 큰 차이난다고 생각했는데 막상 사진으로 놓고보니 똑같아보이네요.

큰 차이가 없어 보이네요;;

맨마지막 사진이 제일 말라보이네요

이 사진들은 별로 차이가 안나게 찍혔네요. 

확실히 사진상 차이는 안나네요

다들 아시면서 사진으로 이러시는거 같아요.

전 정말로 러브는 잘생겨지기 위해서 뺀건지, 아니면 플레이스타일을 바꾸기 위해서 뺀건지 모르겠네요.
정말 최소한 다시 찌우면 덜 멋있어져도 스탯은 올라갈 수 있을꺼같아요!

http://mblogthumb3.phinf.naver.net/20140520_242/angelyg21c_1400562010570NvpUS_JPEG/%C4%C9%BA%F3%B7%AF%BA%EA3.jpg?type=w420
이게 벌크업최고일때. 더블더블이 밥이었는데
리바도엄청 잘잡고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건