Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

뉴욕이이렇게 핫한적이있었나요

너무반갑네요 포르징 이후로처음으로 게시판 지분을 높이고 있군요 오랜만에 매니아질이 행복하군요
로즈의영입 저도 반갑지만 뭔가 또다시 잘키워서 인저리프론을 산건아닌가 걱정도 되고..(로즈팬분들께는 죄송합니다) 로로는 계속 데리고 있어야할 자원중에하나라고생각했는데.. 특히 포징이가 센터롤을맡으면 수비롤때문에 힘에부칠것같아보여서.. 그래도 이제오프시즌 시작이니 더 기대해봅니다

Comments

아직 뉴욕지분이라기보단.. 로즈지분...
괜찮은 영입이 좀 더 올라왔으면 좋겠네요

WR

아......그렇네요....

언제나 핫했는데 자기들이 스스로 말아먹는 스타일이었죠.

매니아게시판에 이렇게 닉스글이 폭주(?)하는건 오랜만입니다.
로즈덕분에 흥행은 확실하네요.

아무래도 안되겠습니다
로즈 시카고저지 지금이라도 사야겠습니다

로즈 화이팅 닉스 화이팅 !!!

그만큼 로즈가 슈퍼스타이지요 뉴욕은 이기회를 놓치면 안댑니다 솔직히로즈가안왔으면 비욤보니 호포드니 하워드니 의미없지요 mvp의 위엄입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건