Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 떠난 기간동안 캡스가 1픽 뽑기운 어마어마하게 좋았죠

어빙도 클리퍼스 픽이 운좋게 1픽 당첨되서 잭팟

그리고 13년도 기대도 안했는데 갑자기 1픽 당첨됐는데

이때 앤서니 베넷이 아니라 노엘을 뽑았다면

캡스가 림프로텍터 센터 때문에 골머리 앓을 일도 없었을텐데 말입니다 
Comments

프런트의 안목 부족으로 자연스레 밸런스 패치가.......

아들 길버트가 신의 손이라서 진짜 베넷만 아니고 어느 정도 괜찮은 선수 뽑았어도...

픽 뽑는건 신급이었는데 그걸로 고른게 베넷

2013년은 그냥 픽이 없었던 걸로 기억 하는 게 정신 건강에 좋을 것 같습니다.

어빙이나 위긴스 걸린게 탑3순위에서 걸린게 아닌 정말 미세한 확률로 걸린거니 진짜 뽑신 강림했다 말할만하죠..

예상못하고 쉽게 얻은 픽이라 쉽게 고른 느낌이죠. 아무리 1픽감이 애매했던 드래프트라고 할 지라도 베넷은 의외라는 평이 대다수였죠.  

베넷은 1픽이 아니었더라도 부상때문에 그나마 있던 운동능력을 기반한 포텐셜 자체를 다 잃어버린 느낌이죠. 그에 따라서 멘탈도 많이 무너져버린 것같습니다. 

서머리그에서는 뭔가 보여줄 듯 하기도 했거든요. 특유의 투핸드 덩크를 호쾌하게 찍을 때까지만해도..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건