Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그러고보니 샌안이 픽업해서 뽑으려던 선수가 디욘테 머레이아니었을까요?

샌안이 10픽언저리로 픽업하려던 움직임이 있었는데

디욘테 머레이가 예상픽이 10픽정도 아니었나요?

올해 최고의 스틸픽이 될 수도 있다 그런말도 있던데

카와이와 함께 샌안을 이끌어줄 선수로 컸으면 좋겠네요
Comments

언듯 보니까 espn에서 이번 최고의 스틸픽이라는 말을 본 것 같은데, 실제로 그랬으면 좋겠네요.

WR

돌파하는 영상보니까 마누가 떠오르더라구요 잘자라줬음 좋겠습니다

머레이가 9-16 픽 예상이더군요

뷰포드 인터뷰 보니까 원래 목표가 앞에서 뽑힌거같더라구요.

WR

아 그렇군요 그래도 괜찮은 선수를 뽑을거 같아서 기분이 좋네요

왠지 웨이드 볼드윈 같습니다

머레이정도만 되도 최상이죠 사이즈좋고 팔길고 슛은 안좋아도 잉국 코치가 슛은 잡아줄텐데요 드리블도 되니 마누 후계자로 똬아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건