Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트 in 골스라면

리빙스턴 에질리 반스 재계약 힘들고 보것 이기 중 하나를 보내야된다고 하시는데
사실 듀란트하나면 '그깟'에 불과하죠.
파이널 5차전이후 보것의 공백이 정말 눈에 띄게 보였으나,
커리 듀란트 전성기를 보내고 있는 mvp출신 두 선수가 48분내내 로테이션 혹은 함께 뛰는 라인업이면 말이 안되는 라인업이죠.
거기다 탐슨 그린도 올해 올nba 선수들인데요.
벤치의 역량이 중요하긴 하지만 정말 듀란트에 비하면 그깟입니다

Comments

보고 싶긴 합니다
커 탐 듀 그 보것

클리퍼스 입장에선 리빙스턴 에질리 데려왔으면.
리딩이 되는 백업 1번 필요하고
한 때 알드리치보다 높은 평가를 받던 에질리였으니 파이널에서 부진했어도 시즌 초 보것 없을 때 골스의 연승 주역 중에 하나였죠.

그쵸. 그깟 벤치뎁쓰죠. 어짜피 어떻게든 메우고 그중에서 보석도 발굴할겁니다. 그린까지 4인방이 언제든 벤치를 이끌수있다는게 중요하죠.

그린이 어느정도는 센터를 볼수도있고 듀란트도 4번포지션도 스몰라인업에서 가능하죠~

정말 재앙이죠

안갔으면 하지만 기대되네요...
역대급 양궁부대결성
그것도 엠비피가 두명이나..후덜덜

완전 사기 라인업이고, 그래서 보고 싶긴 하네요.
근데 그럼 너무 무서워지겠고. 그냥 재미없게 무혈입성 챔피언 골스 천하가 될 거 같기도 하고.
복잡하네요.

근데 커리 듀란트 둘다 피지컬한 수비에 고전을 하는 타입 아닌가요?

롤 축소가
기량하락으로 이어질 수도 있을 것 같아요~

듀란트를 모시지않을팀은 없겠죠.
커탐듀에게 더블팀이 못가는 상황이 벌어질겁니다.
그린이 공을 돌려줄 수 있겠구요.
파생효과는 최고일겁니다.

데려올 수만 있으면 당연히 데려올 거라 생각합니다.

로스터의 뎁스 운운하기에 듀란트는 너무 매력적인 플레이어라.

격하게 공감합니다. 무려 듀란트입니다.
골스팬은 아니지만 만약 듀란트를
영입할수있다면 이것저것 따질것없이 무조건 해야죠.
거기에 커리와 탐슨 그린이라면. .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건