Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 듀랭이가 스퍼스로 가면 라인업이...

1번 파커
2번 그린
3번 레너드
4번 듀랜
5번 알드

이렇게 가나요???
듀랭이가 4번 수비하기엔 좀 힘들거 같은데, 뭔가 언밸런스한 라인업같아요...
어떻게 꾸려지려나요!!!!!!

Comments

레너드가 2번을 듀란트가 3번에 알드리지 4번 5번을 또 구하겠죠. 빅라인업 스몰라인업을 왔다갔다 하는걸 원하나봅니다

WR

아항....간단하네요. 그 생각을 왜 못햇찌!!!!

저도 레너드가 2번에서도 충분히 수비가능하고.. 공격도 2번상대로보다 더 편하지않을까요?

듀란트는 원래하던대로 3번에서하고 5번은 던컨이 1년만더..!! 

레너드가 2번 듀랭이가 3번가겠죠...

사실 샌안은 듀랭이 오면 당연히 좋지만...
그것보단 5번과 1번이 급하죠...화싸나 가솔 둘중에 한명은 데려와야할겁니다....
던컨이 1년 재계약한다고 해도 5번이 너무 약해요
1번도 밀스 보낸다고 가정하면 파커에 이번에 뽑은 신인정도인데...
파커도 전성기는 이미 지난상태라

상대4번이 듀란트를 막는 고충도 생각해본다면..

WR

4번 포지션은 공격매치업이 되겟네요!!

요번 컨파에서 듀란트가 4번으로 그린 막은 거 보면 스몰볼 4번으로도 충분히 경쟁력 있어 보입니다.

그래서 막판에 완전 퍼졌죠. 듀란트 정도 레벨의 선수라면 자기 포지션에서 뛰게 해줘야죠.
프레임이 좋은 선수도 아니고 웨이트가 좋은 선수도 아니라서 시즌 내내 수비에서 4번 역할하기에는 무리입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건