Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

워싱턴이 진짜 노아에 맥시멈 지를까요?

노아를 8밀 이내로 데려올수 있겠다싶었는데 물건너갔네요.

워싱턴만아님 로즈도있고하니 8밀이내선 닉스올수도 있을텐데 아쉽군요.

노아를 8밀정도로잡으면 데릭w도 잡고 린이나 웨이터스까지 3선수도 잡을수있었는데. 이플랜은 없겠네요.

노아를 왜 맥시멈으로 데려오려는지 고탓도있고 드랩도 센터했던데

Comments

뉴스게시판에 루머라고 떳네요

WR

쓰자마자 루머기사보네요. 허허

일단 뉴스게시판에 올라왔네요..

그리고 워싱턴은 이번 드랩에 픽이 없었...
WR

아 모리스? 그파포받으면서 선즈에게 픽을 내줬죠. 이제 기억나네요.

궁금한 게 있는데

어떤 소스를 통해 노아를 8M 이하로 데려올 수 있다고 생각하셨는지요?

다른 글에선 호포드를 18M로 데려올 수 있으면 좋겠다 하시던데(꼬드길 수 있다면 좋겠다셨죠)

어떤 특정한 소스가 있는 건지요.

가격들이 너무 비현실적이라서요.

WR

노아 몸상태가 하락하여. 8밀은 충분하다고 본 개인적인 견해입나다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건