Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 캐브스 델리 계약금액이 너무 높을경우

만약 캐브스 델리 계약금액이 너무 높을경우 마리오 찰머스도 나쁘지 않다고 생각합니다.

르브론과의 호흡도 좋을터고 무엇보다 3점이 되고 손이 빠른 가드라 델리급 활약을 할수 있을것같습니다..

제 기억으로 멤피스에서 부상당한후 바로 방출 된걸로 아는데. 찰머스를 한번 잡아보는건 어떨까 생각합니다.

물론 델리보다 허슬이 부족하고 가끔가다 본헤드 수비를 보여주지만...

잠깐 잠깐 로테이션멤버로 나오는것도 나쁘지않아보입니다. 
Comments

그 부상이.. 아킬레스건...

델리는 못잡을꺼 같아요  10m 줄 수 있는 곳도 많은거 같더라고요.. 

이번에 새로 뽑은 케이 펠더와 모윌로 가야하지 않을까.. 생각이 드네요

찰머스가 아킬레스 건 파열이라는 게 문제죠.

아킬레스 건 파열됐던 선수가 부상 이전의 기량을 찾은 예는 거의 없습니다.

정말 안타깝네요... 멤피스가서 버저비터도 두 번인가 성공하고 잘 풀리는거 같아서 좋았는데... 

5밀이상이면 클블은 포기할겁니다 찰머스 부상도 그냥 부상이 아니라서요

근데 사치세가 113M이라고 다른곳에서 봤었는데 맞는지 모르겠네요 맞다면 클블만 좋은건 아니겠지만 클블 나머지 잡는데 큰 부담은 없겠네요

혼자서도 한 번은 우승했다지만 역시 리핏에는 찰머스가 있어야죠...

진지하게 말하면 너무 큰 부상 이후에 복귀하는 거라 당연히 안 잡는 게 맞을 것 같습니다.

어쩔 수 없겠죠. 아니면 반지원정대 가드를 잘 찾아봐야겠죠.

찰머스는... 가끔가다가 아니라 원래 수비 많이 못합니다.

릅이랑 와데 팔팔할때야 헬핑수비 맨날 와주고 트랩걸고 해서 안드러났지만

둘이 나이들면서 마이애미 백코트에 헬게이트가 열렸었죠.

마커스 쏜튼, 마카윌, 네이트로빈슨등 상대포가를 크리스폴과 아이버슨으로 만들어주는 수비력이었죠.

리핏때 옥새콜 없었으면 진짜 힘들었을껍니다. 콜도 기복이 있지만 빠른 파커나 로즈같은 가드들 수비 잘해줬거든요. 

근데 올해 우승도 거의 델라베도바 덕부...
어쨌든 가면 안되는데....

델라가 너무 성장해버렸어요.
아마도 잡기 쉽지 않을수도 있겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건