Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하아...도대체 왜 그랬을까요?

테디어스 영을.. 로터리도 아닌 20픽에..무엇이 그리 급했을까요?

로터리였으면 모르겠는데..20번째픽이라니.....노리는 팀들 많았다고 했는데..이게 가장 좋은 제안이였던걸까요?

FA라도 영입 잘해줘야지 저의 마음이 그나마 편해질듯합니다...이게 뭐야...

Comments

전 소식을 듣고 랩터스가 가진 9픽이 생각났었어요... 

마침 팀에 PF가 필요한데, 너무 아쉽네요.

그러게요.
유지리가 안한건지 못한건지,
파포가 제일 급한건 랩터스인데..

워낙 싸게 데려왔으니 (노쇠한 가넷으로) 싸게 판듯 합니다. 공정 기업이네요.

어디선가 프론트진이 인터뷰한걸 봤습니다.

매니아에서 어떤분이 번역해주신것 같았는데
대략적으로 기억나는 뉘앙스가
우리에겐 픽도 없었고 그래서 미래도 없었다.
하지만 어찌됐던 샐러리캡을 대량 비워냈고 없었던 픽마저 생겼다.
세대가 단절될 위험에서 벗어났으며 FA를 영입할 여유도 생겼다.
라고 했던거 같아요.
납득이 안가는 이유는 아닙니다.
테디라면 더 받아올수도 있었겠지만 완전히 암흑인 팀의 미래상황이
이미 공공연히 알려진데다 약팀에서 잘하는 선수는 항상 시장에서
고평가 받기 힘들죠. 그런점들이 트레이드시장에서 넷츠를 위축시켰다고 봅니다.
그래서 새감독도 왔겠다 일단 픽이라도 받아 다음시즌은 새전술과 함께
브룩이와 아이들로 가보자.. 라고 생각한거 같아요.
WR

아..듣고보니 그런 이유도 있었겠네요.
네츠 위상이 떨어져버린것도 한 몫했나보군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건