Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트의 결정시한

듀란트도 정말 이상한게 FA를 앞두고있는 선수가 부상회복한지
얼마되지도 않았는데 국대참가
(가령 브래들리 빌은 FA에 집중하기위해 불참선언했습니다)
이거부터 특이하다 생각했는데

Woj기사에 따르면 듀란트 출국일이 7월 9일이라고하네요
다들 미국대캠프 시작인 7월 18일이 시한일거라 봤는데 7월 9일 브라질로

7월 1일부터 정식으로 팀들과 만나는게 가능하고
7월 7일부터 공식 싸인이 가능한데 그냥 속전속결로 끝내고 갈 모양인가보네요

Comments

일정대로 라면..잔류인듯한 모양새 같네요.

좀더 재밌는 줄다리기 보고픈데 말이죠.

계약년수에 따라 다르겠지만 다음 계약정도에는 최고전성기에서 내려올때쯤일테고 그만큼 이번 계약이 중요할텐데 너무 후다닥 아닌지

1+1이면 후다닥 해도 상관 없지 않나요?

7일이나 8일 쯤 싸인하고

후다닥 비행기 탑승하겠네요.

잔류해야죠 듀란트가 오클을 우승시키는걸 꼭 보고싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건