Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

로즈, "I'm ready for New York."

The Cycle이라는 사이트(?)에 로즈의 글이 올라왔네요. 천천히 읽어보시는 것도 좋을 것 같네요.. 전 보면서 참 안타깝기도 하고 슬프기도 했습니다...ㅠㅠ

꼭 뉴욕에 가서 대성해서 XXXXXXX같은 불스 프런트를 엎어버렸으면 좋겠습니다.

파란 장미라니..
Comments

팬은 아니지만 다음 시즌 응원합니다!

로즈가 이번 트레이드로 인해서 제대로 동기부여가 되었군요..

8년동안 있었던 고향을 향한 그리움과 원망섞인 그의 마음도 인터뷰에서 드러났고..

시카고에서 뉴욕으로 팀을 옮김으로인해 아들 p.j에게 자신은 빚을졌다는 표현..

아버지로서 좋은 모습을 보이지 못하고 이적하게된 아들에대한 미안함을 나타냈네요.

또, 멜로와 포르징기스와 함께하게될 새시즌을 기다린다는.. 그리고 27살인 자신에게

여전히 많은 시간이 남아있다는 그의 마지막말을 봐도 충분한 의지력을 볼수가 있었네요.

진짜 뉴욕에서는 새마음 , 새유니폼, 새 홈구장에서 전성기시절..

아니 70-80프로 정도만 보여줘도 좋겠습니다.

근데 로즈하고 노아하고 사이가 무척 가깝나봐요. 형제라고 말할정도면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건