NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

화싸는 역시 재밌는 친구에요.

스냅챗으로 누가 농구 선수 냐고 물어봤는데

자기는 농구를 하는 비지니스 맨이라고 답변했다고 하네요.

아무래도 이번에 오프시즌을 염두에 두고 한 발언 같은데

디스카운트는 당연히 없을거 같은 분위기네요.

역시 재미있는 친구에요.

https://twitter.com/IraHeatBeat/status/746371283160424448
Comments

별별 선수가 다 돈달라고 하는 판에 화싸가 깎을 이유가.

이 친구 NBA 2K 시리즈를 엄청 좋아하던데, 그 게임을 개발한 '비주얼 컨셉' 이라는 회사가 캘리포니아에 있습니다. 루머에 따르면, 골스가 노린다는 얘기 있더군요.

프로선수가 많은 돈 주는데로 가는건 재밋거나 이상한게 아니죠. 기본이라고 생각합니다.

당연히 화싸정도면 맥시멈 받아야죠 프로는 돈이죠 혹시 늙어서 우승트로피로 하는거 아니면 젊었을 때 벌어놔야죠

화싸면 지금 상황이면 당연히 맥시멈을..

디리그에서 고생한거 보상받아야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건