Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이바카가 떠난다니 정말 충격적이네요...

사실 웨스트브룩으로 인해 썬더팬이 되었지만,,,

웨스트브룩 다음으로 좋아하게된 선수가 이바카였는데요...

제 게임 아이디들 중 몇개가 Ibaka일 정도로요.

흠... 너무너무 아쉽네요. 

올 정규시즌 때 몸도 두꺼워진거 같고, 예전만큼의 순발력이 없어져서 많이 실망했지만,

플옵 때 다시 그 전성기의 모습이 나타나는거같아 내년을 기대하게 했는데...

이렇게 떠나가는군요.

많이 정 든 선수라 아쉽긴하지만, 손익 계산상으로 썬더에 좋은 무브였으니 그러려니 합니다.

프레스티가 알아서 잘 해주겠죠... 도노반 감독의 능력도 확인이 되었고...

듀란트만 남고 웨스트브룩과 제발 둘이 반지좀 꼈으면 좋겠네요...

올라디포도 좋은 선수고 일야소바도 쏠쏠할꺼라 생각하고, 사보니스도 뭐 루키답게 해줬으면 좋겠습니다.

특히 제 생각엔 제발 부상 털고 일어나 맥개리가 스텝업 해줄 필요가 있다고 보고요.

모르겠습니다.

뭔가 감정이 복잡미묘하네요.

우승하는거만 봤으면 좋겠습니다. Thunder Up
Comment

저는 더 이상합니다
동부서부 응원팀끼리..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건